【ネタバレあり】禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~のレビューと感想(3ページ目)
展開が少し強引
再婚親の子どもが大人になって同居という設定は無理やりな感じがしますが、話は無理なく読み進められます。キャラもわかりやすい感じです。
by アクリル絵の具- 0
突然の同居とかでやや無理矢理感
親の再婚で同居になる、ていうのはなんとなくわかる気はしますが、男の方の最初からいきなり近い感じと、そんなに親しくないはずなのにいきなりハグ?は家族としてのハグなのか、なんだかよくわからない。
by さらさらさささ- 0
ハマってます
この先どうなるかな??邪魔する者絶対いるのが、腹が立ちます。この先が楽しみでも有料なのが…
by まみちやん- 0
ありえないかな
親の都合で他人同士が急に一緒に住むなんてあり得ないと思います。しかも、同居が始まってすぐにキスしたりスキンシップが激しいのはいくら元々知ってる会社の上司だからといってもドン引きしてしまう。それなら、前から好きだったとか、言葉にしてほしいと思いますが、、、ツッコミどころ満載ですが、純愛でキュンキュンするのでついつい読んでしまう。
by じんゆうママ- 0
会社の上司が義兄妹に突然なるのは戸惑いますね。でも部長側はどう見ても最初から好意があるように見えてます。
by まあ☆。- 0
部長がかっこよくてすてきです。ヒロインの子も可愛いし、早く幸せに過ごして欲しい。続きもとてもとても楽しみ
by うこパ- 0
嘘つき女が現れたり、
義理父に反対されたりしたけど、
ハッピーになれて良かったね、
めでたしめでたし。by 猫ムート- 0
甘々な生活、上司の仕事とプライベートのオンオフの差にキュンキュンでした!
まだ読み始めですがどんな展開が待っているか楽しみです!by LBちゃん- 0
親の結婚によって突然同居することになった部長。普段は厳しい部長なのに、家でのこの急な優しさには戸惑っちゃいますね。次が気になるのでまずは無料分から読み始めてます!
by mimimimi333- 0
半分
まだ半分くらいしか読めていませんが、ここまですごく楽しんで読ませてもらっています!
今後も続きが楽しみです!- 0