みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

変態上司

上司と義兄弟になった主人公。一緒に暮らすことになる。という展開は、漫画ではよくありそうかと思うけど、上司が、義兄弟になったから、俺が守る、頼れ!と言うのはわかるが、なぜ、同居の初日から
    キスしたり、同じ布団で寝たりするのか、なぞ。好きなら好きと言ってからじゃないと、義兄弟だからキスしていいとかないんじゃないかな。近親者同士でなにしとんねん。

再婚連れ子どうしで兄妹

兄妹だから、と言ってスキンシップ過多な兄。距離感がバグっている所の話ではない。
    側から見ると、そもそも全ての行為がセクハラで恐怖しかない。が、妹は過去の出来事がトラウマで男性が苦手という割に、兄の行動に何故か嫌悪感を抱かない。普通は通報案件でしょう⁇
    顔が良ければ許されるの?生理的に無理じゃない?

母の再婚相手方が主人公・真珠働いているの会社の社長で義兄に直属の上司・一颯さんが成ることに!
    新婚と成った両親は海外へ行き一颯との同居生活が始まり、真珠に対する一颯の溺愛が真珠を困惑させ、一颯に婚約者が居ると噂を聞き一颯への思いを確信するのだけど…
    ここで無料配信分が終わって続きがどうなって行くのか気になります。

なんか読んでしまう、、、

親の子連れ再婚同士で義兄弟からのモウレツなアピール。そこからの発展。
    設定的にあり得ないし、漫画なのでそんなんもアリかと思ってしまって気づけば半分まで読み進めた。
    画は好みではないが可もなく不可もなく。
    作中はヒロインのモノローグ多め。
    それでも続きが読みたくなる。
    なんなんだろう、この中毒感。

途中までは

おもしろいなって見てたけど
    途中の当て馬が面倒すぎて
    ありきたりな感じになっちゃいましたね
    残念だなーーーー

母の再婚相手が

自分の会社の社長さんだったなんてそれはビックリしてる所に直上司の義理兄と一緒に暮らすだなんてなんてことだぁと普通は思うけど彼女は母親ファーストだから認めてしまうし安心させたいのが先に出てしまうから凄く優しい人なんだなぁ。でも総括は何故、てを出したのかは謎です。

ないわ

親同士の再婚相手と突然の同居。設定が強引で無理がある上に義兄弟になった上司と急展開の恋愛。
    漫画とは言え設定がチープです。途中で読むのやめました。

義理の兄、、

真珠の母は再婚することになったのですが、、、
    なんと、その相手が、自分の会社の社長だった!
    そして、その息子は真珠の上司、、、

また、その2人は、社長の仕事で、アメリカに住むと言う。
    真珠はなぜか部長と一つ屋根の下で2人で暮らす事に、、
    2人の距離がドンドン縮まりそう。。

突然の母の再婚、相手は自分の会社の社長、その息子は上司というすごい展開でした。息子の上司が変わってる人だなと思いました。

母の再婚で、自分の会社の社長の娘に。
    社長の1人息子と同居生活することになった。
    職場では、イジワルな上司だけど
    血の繋がらない兄妹になってから優しい。
    まだ、同居生活がどんなになっていくのか、配信されてないのでわからないですが、
    楽しみにしています‼︎

by rrmy