【ネタバレあり】禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~のレビューと感想(2ページ目)
う~ん
親の結婚で、いい年なのに兄妹にだからとほぼ強制的に同居というのは、どうなのでしょうか?
その割に、親は別の場所で住んでるし・・
設定がムリでした。
無料分までで、読むのは終わりかなと思います。by Chocolate・・- 0
試し読み読みましたー!
試し読みを読んで、とても続きが気になります…
まさかの再婚相手が自分の会社の社長なんて
びっくりすぎです‼️
相手の連れ子もどんな顔しているのか
気になります…by めちゃこみハマってる人- 0
お母さんと2人だったのに、急に社長がお父さん、部長が兄???
急な同居生活が始まるし
そして、義兄は、主人公のことを思ってるし、展開どうなっていくのだろうか
…by みーーーーーーー!- 0
母が再婚して変わりました
母親の再婚相手が主人公の勤める会社の社長でその息子が上司で4人で同居のはずが親たちは早々に海外に行くことにして残った義理の兄と妹のふたりだけの同居生活なのに兄がグイグイ妹に迫ってくる これは義理の妹に対しての態度じゃないよなと思っているところに兄の婚約者だという女登場などなどありましたが4人で幸せになりました
by ココイロ ココナツ- 0
ないわー
副社長と同棲、苦手だった人と急に兄妹になる、謎に少女漫画によくあるやつ。
そして、この急な馴れ馴れしさ。頭いきなり撫でてくるやつとか、ましてや上司とか、ホラーすぎる。
絵も好みでない。
共感できるキャラがいない。無料でも読まない。by すすすすすーす- 0
禁断同居生活〜イジワル御曹司の独占欲〜
女の子がマンションを売られて男の家に住むことになったのがかわいそうだった。
また男が独占していたのがずるかったby オクけ- 0
5話までで無理でした。
タイトルの容にする為だけの無理矢理な展開なので四者すべての言動が不自然です。態度を豹変させる上司も其れを許容できてしまう主人公も…。
by 8r*- 0
ちょっと共感しづらい
ずっとタイトルが気になっていて読み始めました。義兄妹ものというのは分かりますがいぶきの行動がスキンシップの度を超えていてましろは恐怖を覚えないのか、と変な心配ばかりしてしまいます。どこから恋愛に変化するのか丁寧に描いてほしいです。
by 余暇- 0
上司兼、義理の兄が強引にグイグイ来る感じは、絵が綺麗なのでそこだけを見ると良いのですが。設定を考えると無理がありすぎてイマイチ入り込めません。
by トマト缶トマトソース- 0
なんだか話があらぬ方向に…ライバル女子のお腹の中に子どもがいるってなったらもうアウトなんじゃ…とドキドキしているところです。どんでん返しがあるのかな〜??
by さささささささははは- 0