みんなのレビューと感想「初対面ですが結婚しましょう~お見合い夫婦の切愛婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仕方なくお見合いして、結婚に期待しない夫婦となったけれど、不器用ながらも少しずつ距離を縮めていく二人も良いのかも

by Yamane

幸せと今は言えない結婚かな

楽しく結婚生活できるのかなと、思いきや可哀そうで読んでいられませんね。どうして妻に対して可哀想な態度が取れるのか考えられませんね。これから良くなっていくのか楽しみというか心配とかどおなっていくのなわくわくハラハラします。少しでも胸キュンが有ると楽しいなぁと思いますが、どうなるのか楽しみです。目が離せませんね。

お見合いをすることになった主人公。
    君には何も期待しないと言う彼に、何故か共感してしまう主人公。
    一緒に暮らすことになってから少しずつお互いが歩みよろうとしてくれて。。
    今後はどうなるんだろ。。

まだ無料分だけですが

甘さがまだ感じられないので、これからが楽しみです!ツンからデレになるのはいつなんだろう、きっかけは何かな

まあまあ

まあまあ普通におもしろかったとおもいます。貴斗がめちゃめちゃかっこよかったです!またよんでみようとおもいます。

とりあえず、無料分の8話まで読みました。
    これから先どうなるのかまだ分かりませんが、続きも気になります。

最初はぎこちなくても段々お互いの良さが見えてきたり誤解が解けたり…
    楽しくなる事もあるよね。
    2人には幸せになってもらいたいな。

面白いかも。
    丁度みたいところで、終わってしまったよ。
    課金して読むか、迷い中。
    絵のタッチは好き、読みやすい。

ハイスペック

ハイスペックな人とのお見合いだなんて、羨ましい‼️結婚が前提だから、無駄な時間をついやしなくていいから、効率的。

読んでみて

好きな人にはたまんないマンガなんだろうなあと思いながら読んでいます。最初のイメージからドンドンかけ離れてく男性にうっとりしてみては。