みんなのレビューと感想「初対面ですが結婚しましょう~お見合い夫婦の切愛婚~」(ネタバレ非表示)
契約結婚のストーリー。
両親が亡くなったり、1人で頑張っているヒロインが幸せになっていくのは良いんだけど、話が淡々とすすんで、あっさり終わってしまった感じ。
もう少し、ストーリーに捻りがあったほうが良かった。by ヒナコのママ- 0
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みました。このあとの展開がすごく気になります。ポイントに余裕があるときに購入します。
by きるまゆ- 0
お互いそれぞれの目的があっての契約結婚だけど、そのうち好きになるっていう鉄板ネタのストーリーかな?でも、おじいちゃん可愛いから面白い。サブストーリーもあるんだろうな。
by たっきゅうかあちゃん- 0
いきなり成り行き?
本当はお見合いなんて
でも仕方なく行ったら
とってもクールない人が
でもお互いのためにとりあえず契約結婚?
でもそこから生まれるものあるよねby ドキドキするよね- 0
女性にオススメ!
今時お見合いで結婚は珍しい気がしますが、二人には幸せになってほしいです。相手のことをよく知らないまま結婚するのはとても勇気のいることだと思いました。
by shimaenaga- 0
可愛さと不器用な感じのもどかしいモヤモヤした気分になる事もありです。思い思われのハッピーエンドです。短編で読みやすいかと
by ppさん- 0
ありがちな感じもしますが、ヒロインの家族のことやその事で2人の関係にも動きを感じるので続きが気になります。
by つなたゆるは- 0
心配になりますね。ヒロイン大丈夫かしら。帰りが遅いととても不安になるのは仕方ないですね。彼は、お願いだから連絡してあげて💕
by ししさあ- 0
ビックリ!
初対面で結婚の約束。政略結婚みたいな感じで始まったけど、だんだん上手くいくようになるのかな。楽しみです
by ノンまま- 0
わりきっとんな
なっかなかに割り切った関係の御様子で、でもなんか相性は悪くなさそうな感じでもあるし、今後の展開に期待かな?
by お市の方様- 0