【ネタバレあり】今夜も童貞に泣かされていますのレビューと感想(8ページ目)

本当に。

部下の河合くんに童貞である事を相談されたヒロインですが、彼女も未経験なのを隠しています。でも、河合くんは本当に童貞なのでしょうか?ヒロインに触れる時もやたら落ち着いていますよね。2人のこれからが楽しみです。

何故こんな関係⁈

いつも、いつも、毎回同じことで、怒っているのに、今度は同じ言葉で、操られているとは、どういう事なのでしょうか?

ワンコ系の話が好きなでもうどストライクでした。河合君の可愛いさと男っぽさのギャップに萌え萌えしてしまいました。

読んでみました。
    後輩とこじれてしまったけど、この先はハッピーになるはずですよね。
    流れ的に読めてしまったけど、面白いから続話まってまーす。

タイトルにひかれて試し読みしました
    まさか、想像からこんなになるなんて…怖い上司と部下とのやり取りが本編でどうなってるのかとても気になりますね

鬼上司橘美玲!のはずでしたが…

タイトルからすると、河合クンはDTらしいのですが(その割には、ツボを心得ていらっしゃる!)、何と鬼上司橘美玲も、実は未経験で、AV女優みたいに?本気で感じてみたい夢見る乙女でした!!
     そうなると、全く話の進み方がわからなくなってきますねぇ…。(終わりは想像・期待できますが)
     今のところ、ワンコ系の河合クンが、一生懸命美玲に懐くかたちで話が進んでいますが、拗らせ女子の美玲サン、いつまで鬼上司の顔を保ち続けられるのか、これからの変化に期待大です。そもそも、自分でも分かっているように、今のままじゃパワハラ上司だよ。指導も漠然とではなく、具体的に指摘しなくっちゃ、相手には伝わらない。
     河合クンの一生懸命さと(これが演技だったら怒るぞ!)、美玲のone-offのギャップ差が面白いので、星5に行きかけたのですが、1話分が短すぎない? 40ポイントとはいえ、ちょっと物足りない印象だったので、星4にしました。未経験の可愛らしい2人組、DTとSJの状態でどこまで話を引っ張れるのか、そちらにも関心をもちながら、2人の恋?の行く末を見守りたいと思います。

by Mayaya

続き楽しみ

ふたりとも純粋だから、手探りしながら深めていくパターンはわくわくします。きつい女性にワンコのような男性。

by tmkL

面白そう

お試しを読みました。仕事場では後輩にきつく指導しているヒロインが、どう変化していくのか。後半もどう変わるのか、楽しみです。