みんなのレビューと感想「今夜も童貞に泣かされています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

童貞くんが可愛過ぎて応援したくなるとこのスタートだったけどコレからの成長に期待。上司の思っていることと裏腹のことを口にしてしまう感じ理解できるけど可愛げないとこの2人の場合成立しない関係。

鬼上司のようで、実は本当は優しい上司でいたいみれいさん、可愛いです!河合くんからまさかの童貞宣言に自分も処女なのに威張ってしまうとこが笑えました!河合君、本当に初めてなの?と疑ってますが…笑

続きが気になる!!

課金しないつもりで読む予定だったのに…続きが気になりすぎてしてしまいました。厳しいようにみえて本当は優しい美怜のような上司だったら好きになりそうです。

よくありそうだけど

内容がコミカルで私はこういうベタな展開好きです。
    もしかしたら、後輩はチェリーじゃないかもとか想像するとワクワクします。この作家様はいつも面白いストーリーで楽しいですね!

絵が綺麗で見たくなる

絵が綺麗で惹かれて購入しました。Sっぽい女の子がわんこ系の実はSっけのある男の子に攻められる展開がめちゃくちゃ好きなので、ストーリーもよかったです。

童貞…

ホントに童貞なのか?!
    童貞の定義が分からなくなりました…
    今後の展開が楽しみです。
    しつこいようですが、ホントに童貞クンなんですか?!
    リアルあり得なぃっす。

こんなことしてみたい

先輩故に強がってこんなこと、、してみたら面白そうだなー、、、現実いやいやってなるけど、妄想膨らんじゃうかも(^^)期待します

あい先生の作品、好きです♡

どストレートに、胸が熱くなります。主人公の性格や外見も好きですが、いつの間にかストーリーに引き込まれてしまうことが多いです。
    あと、少しエッチな所も好きです。

鬼上司と恐れられるバリキャリ(実は自分でも優しくしたいと思ってる)と可愛いワンコ系の部下。ある日、プライベートな相談がしたいと言われ…お互いの攻防がドキドキします。

まず絵に惹かれて無料分を観にきました、こんなに顔が良い男女が、どちらもお初の方ってあり得るの??って思いましたが、めちゃくちゃ続きが気になって買おうか迷ってます。