【ネタバレあり】今夜も童貞に泣かされていますのレビューと感想(3ページ目)

もどかしい!
    上司としての立場もあるからね
    そんな簡単には優しくしないのよ
    でもほんとは …
    あ〜年下ワンコ!

おもしろーい

主人公の女性の裏表がかわいいです!本当は、素直に優しい人でありたいのにそうできないもどかしさ。幸せになって欲しいな!

絵が綺麗

ラブシーンが美しくいやらしくないので魅力的でした。年下の男の子に好かれるのは勿論美人だから当たり前なんだけど、好きな女性が初体験だった相手が自分と知ったら相手の男性も嬉しいだろうなぁと思いました。男の子は本当に初めてだったのかな?慣れて落ち着いてる感じでしたね。

橘さんカッコいい

働く女性の鏡的存在の橘さん。バリバリで厳しいナリしてますが、内心は優しい上司になりたい可愛い部分が出せないのがつらいの共感できます〜。多分、今後河合くんとのなんらかの展開があるんでしょうねー

一話じゃ足りない‼️

う~ん、ナイスバディの美人鬼上司がパワハラすれすれの部下イビり。
    ワンコ系部下は、それほど気にしていなさそうなのに、部下を怒ったあとの美人上司の凹み方が、可愛いと思った。
    ベッドでは逆転するんだろうな

絵がとてもきれいですね。
    鬼(キャラ)美人上司とイケメン部下という設定がイイです。
    さすがにここまで罵倒してたら普通ではパワハラになりそうですが、羨ましい展開になっていきますね。

by Bパグ

そうか...やっぱり気になる子には優しくしたいのよね?
    でもちょっと意地悪しちゃう、天邪鬼な部分が出ちゃってるのかぁ...

なんかすごくわかる!優しく接したいのになぜかうまくできないかんじの後輩……なんでなんだろーね。そのもどかしさ全開!それがどう展開していくんだろー

素直に

なれない上司と甘え上手(?)な部活…読んでてキュンキュンしました!続きが気になる~~~…!!
    美玲さん羨ましいっ

好きな作家さんです

絵がかわいいので好きな作家さんです。この漫画は男の子どうしちゃったのかな?かわいい子犬キャラっぽいのと、厳しい上司の主人公。
    最初からしちゃってたので展開がちょっと読めちゃうかな?と思いましたが、余裕があれば購入して読もうかと思います。

by shadow2