みんなのレビューと感想「はじめては結婚のあとで」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
現実離れしたストーリーではありますが絵が綺麗なのでとても読みやすいです。いおり君の気持ちがよみづらいですが、主人公を気遣ってのことだったんだなあ、と思うとその行動も可愛くみえてきます。主人公の純真さも可愛らしいです。
by naあko- 0
高校生同士で政略結婚てナイナイ、というツッコミは置いといて絵はキレイなので素直に読めます。
最後はお互いに惹かれあっていくんだろうな。by ミルミルさん- 1
おぼっちゃん、最初性格悪いのかって思ったけど、やさしー!!周りを取り巻く環境が嫌だけど頑張れって二人を応援したくなる!
妹さんに癒される~。by こうひ。- 0
無料で3話まで読みました!
今のところはそんなに面白くないかなー
でもこれから面白くなるような気がする…by Nasuco- 0
まだ高校生なに親の為に政略結婚、、、
有り得ないようなお話ではあります。
が、絵が凄く綺麗で好みだしこれからのストーリーに期待をこめて✩4です!by ひなはる7777- 0
マンガだけど…
リアルにこんな結婚もあるのかなぁ~など思ったりして。まぁ~マンガの世界なので、深くは考えずこの先の展開を見守ります!
by 匿名にて。。。- 0
うーんて感じです。絵は綺麗なんですが始まり方が漫画ならありだけど、リアルではなしだなと思います。ポイント貯まったら読んでみます。
by タナカのターコ- 0
キュンキュンとする
なんだか今の時期にリアルタイム感があるので
人生の選択肢の一つとしていいと思う
おもしろいと思って期待してますby トーマス先生- 0
ありえないけど
高校生で親の為に結婚して同居するなんて、現実にはあり得ないけど、伊織はイケメンだし、真琴は可愛いしお似合いだと思う。
本当にお互い好きになったらいいなーby まんが好きだわ- 0
受験勉強中にお見合い。
相手の彼は何歳か分かりませんが、話がぶっ飛んでます。
さて、このお見合い、どうなるのか、楽しみです。by ゆか87- 0