みんなのレビューと感想「はじめては結婚のあとで」(ネタバレ非表示)
んー
親の会社ためにお見合い結婚。ヒロインはまだ若いしかわいそうだなとも思いましたが、そこは漫画なので我慢して、、
これから引かれ合うんでしょうから楽しみです。by ちりま- 0
お見合い→恋愛もの大好き
個人的にビンゴな設定。高校生同士っていうのが新しいけど、高3の途中ならすぐに卒業だしね。高校生×大人じゃなくて良かったよ。これからお互いを知る努力をすればいいんだから大丈夫。幸せになって!
by ペコポ- 0
親のため会社のため
こんな政略結婚があるのだろうか。この若さで、そして恵まれた環境で。いくらでも相手は見つかりそうなのに。
by 月花花- 0
これからだね
いきなりの結婚から、少しずつ歩み寄っていきそうなところなので、これからの2人が楽しみだなぁと思って読んでいきます。
by あゆみ168- 0
絵がキレイ
キレイな絵が好きで開いたページ。ストーリーもいいです。学生生活謳歌している感じがさらに読みやすくしています。これから先が楽しみです。
by Syd- 0
設定はありえないけど...
高校生で政略結婚...有り得なくないか?と思いながら読み始めましたが相手はクールでかっこよく、漫画としては楽しめると思います!
by Byりこ- 0
高校生で政略結婚だなんてびっくり。親の進めでも。ちょっと考えさせられる。
イケメン御曹司だからまあいいかとは思うけど…。
お互いに好きでもなく結婚してこの先ハッピーエンドになるのかしらね。by たいこ。- 0
伊織と真琴
だんだんと伊織くんの過去が、わかって来ましたね。真琴も、自分が、伊織くんのことが好きなんだって気持ちがわかって複雑だと思うけど、応援したいです。
by たかっぱ- 0
ピュア
とてもピュアな話、、、と思いましたが、それほどでもなく話がどんどん進んでいく展開です。でも女性が勇気を持って自分を表現していく面白い話だと思います。
by わいY- 0
2人はどーなる?
無料分のみ読んでみた。このあと2人がどーなるのか?2人の気持ちの動きが気になる所♡片思いと思っているのははたして自分だけなのか?この先が楽しみ♪
by NKYK- 0