- 女性漫画週間35位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 160話まで配信中(56pt / 話)
きになるー
レビュー評価高めで読んでみました。
ハマリそう。
お互い秘密はあるけれども
惹かれていくカンジかとても好きですね😃by ウホ子-
それぞれ別の場所で強く生きてきた2人が、徐々に心を通わせていくのを見守るお話!
カラーの色がきらきらしくて、読み始めしばらくはなじまなかったのですが、今では楽しく読ませていただいてますby りんごやーさん-
無料分を読んでいますが、続きが気になります!ポイント使って読むか悩み中です!絵はまぁまぁ好きです!!
by すもももすもも-
表紙の絵には惹かれなかったけど評価がいいので読んでみました。
中身は表紙とは違う印象で内容も面白いです。
読み進めてみようと思います。by ニノ大好き-
面白い!
最初は絵もストーリーも落ち着かないなと思いつつ無料なので読み進めました。読んで行くうちにどんどん引き込まれ課金してました。
読みたい!
絵もかわいいし、ストーリーも好み。
無料がたくさんあって毎日の更新が楽しみ。
ポイントに余裕があればすすたい。by keykeyfuns-
無料大量 歓迎!!
これぐらい 無料話数があれば その後どうするか きめることができます 月の会費を払っていても 納得できます!しかし 他のものは 少なすぎて ストレスが……このストーリー展開とても興味深いです!
by HAPPY 乙女-
思ったより溺愛でびっくりしました。でも甘々なのがギャップがあっておもしろい!めちゃくちゃはまりました!
by 今更ながら-
好きな
好きな作家さんの過去の作品で、こちらも見ていようかなぁーと思っていました。たくさんの漫画を無料お試しできて嬉しい
by 気になる♡-
続きが気になる❣️
まだ1話だけしか読んでませんが、なにやら不思議な未来が待っていそうで続きが気になりすぎです。絵が丁寧できれい。次話が今から楽しみです。
by moon15-