無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
以外と面白い
あまり期待していなかったのですが面白いです。登場人物に好感が持てます。主人公の素直で前向きな姿に癒されます。公爵様もいい人そうです。
by えのしまおばさん-
はまった
異世界もののなかでも、綺麗な音がする漫画でした。イラストがキレイだし、ストーリーが緊張の中、ゆったり流れてくの
by りーぃちやん-
可愛い
イラストも綺麗で主人公も可愛いけど芯が強くて安心して読んでいられます。まだ序盤ですが早く2人が幸せになるのを見たいです。
by MMMYYYMMM-
とても引き込まれます♪
徐々に惹かれあっていく二人の描写が、とても素敵で、更新が楽しみです。
絵も綺麗だし、男性と女性の美しさが見事に表現されていて、品もあり気に入っています。by ちろりン-
好きな漫画
絵も可愛いし、私好みでわくわくするストーリー!課金が止まらない!まだ途中なのでルシアとヒューと息子の今後の展開も楽しみ!
by わい11-
ストーリーが◎
似たような契約結婚の話を読んだら意外にもストーリーがしっかり面白かったので、試しにこちらも読んでみたら、続きが気になって気になって、結局現在配信されているシーズン2のラストまで課金してしまいました…
よくあるフルカラーとセクシーシーンで誤魔化したような内容ではなく、ストーリーがしっかりしていて、2人のすれ違いももどかしくて、ついつい読み進めてしまいます。
絵もたまにバランスが気になる程度で表情などは可愛く、フルカラーも綺麗です。
気になるのはセクシーなシーンの白抜きかな…
オトナ向けコミックではないし、消さないとアプリの審査が通らないとかあるみたいですけど、酷いシーンだとヒロインの肩から下が真っ白でフルカラーが台無し。
せめて部分的に白いモヤで隠す程度にしてくれたら気にならないのにな~、と思います。by 無名のひと-
面白い!
まだ途中までなのですが、一気に読んじゃいそう💦
凄い可愛いビビアンと性格悪そうだけどカッコいいヒューがとてもお似合いで、これからしっかり想いあって行くようになることを願いますby ristok-
どうなるの〜と次々に先を読んじゃいます!面白いです。不思議な予知夢から自分で未来を切り開くために行動するルシア素敵です。
by ねこなしなし-
最高です
王道のおはなしですが、絵も綺麗で2人が惹かれあっていく様子もとてもきゅんきゅんします!今はすれ違いですが、今後どうなっていくのかめちゃくちゃ楽しみです!
by ごね-
冷たい?公爵様の謎
絵はあまり好きではなかったけど、公爵様は文句なしにカッコいいし、いいカラダ!赤い瞳が魅惑的。ミステリアスです。ただ、本当に冷血という訳ではなさそう。ビビアンが素直で可愛げがあるので、公爵様の心をとかしていくのかな。わかりやすい甘々よりキュンキュンくる設定。続きが気になって、最新刊まで読んでしまうと思います。
by ちゅるき-