4.2 ( 全3,300件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(56pt / 話)
謎だらけですが
展開は遅いのに、飽きさせません。上手いです。謎だらけですが、その謎がひとつずつ解き明かされていくのが待ち遠しくてなりません。
by えるりらり- 0
もうもう最初から引き込まれ大好きなマンガです!絵も良いし、何よりストーリーと人物設定か最高です👍️
これから二人の気持ちが結び付くだろう?と、そうであって欲しいと祈りつつ楽しみに大事に読んでいます✨by LABIみん- 0
変な前髪
前髪かな、目かな。独特な絵になんか変なの。と思い読みはじめました。とっても楽しいし、続きも気になります
by ちいちゃん、- 0
ルシアって呼ぶのはもっと先なのかな
公爵さまはビビアンって呼んでいるけど、いずれルシアと呼ぶようになるんでしょうか?無料分読んだけど、二人はまだまだこれからなのかな?大きな進展もないので、続きはポイントに余裕ができたら読もうと思います。
ビビアンが公爵さまと幸せになれたらいいんだけどな~by みてつ- 0
どんどん続きが読みたくなる!もっと早くから読めばよかった。せめて無料70話読めたらよかったのに、、、無料分がもう少し延長してくれることを願う!!
by NKYK- 0
今流行りですよね
周りの子も結構読んでいて、話題が尽きないのこの漫画です。プリンセス系ってやっぱり憧れだけど、こういう展開も好きです。
by クマタニ- 0
まだ最初の方しか読んでないけど、どんどん惹きこまれる…みたいな事はないなぁ。
もういいかなって思ってしまった。by めりぃだよ- 0
なんか気になる…
最初はなんだ?この目は?おちょぼ口は?と思いながら読んでましたがだんだんと引き込まれていきました。
タラン家の謎が深すぎる…ルシア(ビビアン)との関係も気になりすぎる~!
無料の70話まで読みましたが、課金も考えてます。
ただ、今は115話で休載中なんですね。残念。。。by ななななな子- 0
?
賛否分かれますが押している人が多かったので読み始めました。始めは、伏線多めな設定だったのでこれから面白くなっていくのかなと期待をこめ、読めていましたが、24話で挫折しています。どんな境遇でも健気にがんばろうとする主人公が描けている気はするのですが、まつ毛がゲジゲジしてるからか、ぼやぼやしてる目が苦手だったからか、かわいいと心から思えず…。無料分まだまだあるけど、毎日読みたいと思えずフェードアウト。自分にとっては、面白くなるの何話からなんだろう…という作品でした。
by 夜目が覚めて暇つぶし- 8
読破したいと思ってます。なかなかデレが出ませんが、早く甘々な2人を観たいです。もっと一話を長くして、読みごたえが欲しいです。良い所でいつも終わってしまうので。
by TRUSSARDI- 0