- 女性漫画週間35位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 160話まで配信中(56pt / 話)
ビビアン最高
優しさ、強さ、弱さ、賢さ…全部持っていて素敵な女性。でも完璧じゃなく、怖れや不安と向き合いながら生きていく姿が素敵。ビビアンのキャラクターが素晴らしいだけに、他の人物像ももっと掘り下げて作られていたら更に良かった。
by 00mm-
気になる
すごい気になるところで無料分が終わってしまいました。めちゃくちゃ続きが読みたいけど、ポイント足りないので我慢します😖
by ノノノノノ11424-
段々ハマりました
愛のない結婚だったはずの二人が、徐々にお互いに関心を持ち惹かれていく様子にこちらまで引き込まれてしまいました。絵が昔の少女漫画風のタッチなのが初めは気になりましたが、今はそれより続きが気になって仕方ありません。
by hana33hana33-
とりあえず30話まで読みました。
最初は絵柄がそんなに好みじゃなくてうーんって思ってましたが、主人公の性格がふわふわして純粋で可愛らしくて好感がもてます。相手役も最初は眉毛が気になるし、性格的にもそんなに惹かれないなーと思っていたけど、主人公の性格のおかげで柔らかくなってきて好感の持てるように。
とりあえずもう少し読み進めていこうと思います。by Qoo0526-
毎日無料で読んでます。絵が綺麗です。これからのストーリーも気になります。毎日無料終わったらポイント使用するか悩み中です。
by かさたなはら-
すっかりハマってしまった
まだ無料分読んでる途中で、最初の頃はとりあえず読んでるって感じでしたが、気がつけば無料更新が待ち遠しくなってきました。ビビアンが素直で可愛い…めっちゃ可愛い!
話も面白くなってくるのでとりあえず、読んで欲しい作品です!by カブちゃんママ-
どんどんハマります。
こんな女主人最高かってくらいいい!
そして周りがどんどん主人公を好きになります。by なまり1231-
無料分だけ読ませていただきました。
伯爵の溺愛がたまりません!でもお互いの秘密でなんだかギクシャクしてきて。早く仲直りできるといいです。by cocoなつこ-
ハマル要素抜群の素晴らしいマンガで楽しい
軽く読めて、でも嬉しい気持ちになれる作品です。
主人公の健気な姿に共感もてます。読んだあと爽やかな気持ちになりますby ダダリオ-
主人公が前向きで度胸があってかわいい。まだ読み始めたばかりですが、少しずつ惹かれていく2人のこれからが気になります。
by カナ7171-