みんなのレビューと感想「ルシア」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

女性の絵はきれいでかわいいですけど、男性がみんなバランスが悪くて何とも言えないですが…夢でいろんなことを経験した主人公が自らの運命を変えるため結婚することから始まるストーリー。先が全く読めないのでこのまま無料分は読み進める予定です。

このルシアは本当に王女なの?何か過去が怪しい。でも、素敵な女城主になっていく物語で、城主とも結局心が通い合うのかな

いつの時代のいつの世界の話なんでしょうか。絵はすごくきれいだなあと思います。世界観に慣れるかなあ?!

by yetts

どんどん読みたななります

始まり方は『ん〜』とちょっと読むのやめよかと思っていたところだんだん面白くなり、今は無料分を読んでいますが次読むのか楽しみです!
    キュンキュンします(о´∀`о)

みなさんのレビュー通り

読み出したら続きがとても気になり、少し課金しては我慢しての繰り返し。完結はしていないので今配信分まで読み終えてしまったらモヤモヤしちゃうでしょうね。完結してから出会いたかった作品です。

無料版のみの感想です

ありがちなストーリーではあるけれど、ビビアン王女のキャラがかわいくて、面白いです。
    ただ、絵があまり好みではないので、購入はしません。

なんて綺麗な絵でしょうと惹かれて読んでみました。面白いのでオススメです。GWに読んでしまいたいと思います

読めば読むほど

読めば読むほど初めよりもお話しが深まっていきます。記憶が残っていてそれに対処しながら話が進んでいきますが、ふとした事からすれ違いになり、もっと話し合ったり考えている事を率直に話し合えば、二人とも幸せになるのに、やはり漫画なのでそうはいきません。笑。絵も初めより、綺麗に描かれていくので読みやすいです。

いい子だなぁ

無料分を読んでる最中で続きを楽しみにしている作品の一つです。予知夢で運命を変える行動力も家庭環境に影響されずに優しい心を持つビビアンに好感が持てます。

ビビアン可愛い

ビビアンは、わりと普通の子のような設定ですが、とても可愛いと思います。色気はないのですが、ヒューはビビアンが大好きになりそうですね。