4.2 ( 全3,299件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(56pt / 話)
契約結婚でお互いに愛さないと決めて結婚するけどお互いに惹かれあう、、、ありがちなストーリーだけど絵が綺麗で読みやすく好きな作品でした!続きが気になるので早く配信されて欲しいです!
by madder- 0
ストーリー展開は好きだけど、絵がメルヘンすぎるのと、結婚商売にはまっている自分には、内容が薄い感じがします。
二人が最初から惹かれあってるので、早く気持ちが通じるといいな。
無料分が多いのもいいです。by blueocean- 0
ついつい・・・
続きが気になる作品でした!はじめは無料だけで読んでたんですが、もう一度読みたい!と思い購入・・・
続きが楽しみです!by 50ポイント- 0
無料分いっぱいあったので読み始めました。ありがちなお話しですがオバサンには分かりやすくていいです。メンズの顔がたまに不細工なのが気になりますが女の子は可愛いのでOKです!
by マッキー2022- 0
続きが気になります。
大量無料でいっぱい読めました。
どーーーしても絵が気になって💦可愛いんだけど何頭身なの?みたいな時が多いし、
ヒロインの口がいつも開いててバカっぽい…
中盤は同じ悩みで何話も進まなくなって、せっかく面白かったんだけど絵が気になり出して読み進められなかったです。。。by ヤナギノキノシタ- 0
表紙の絵があまり好きでなかったので今まで、読まなかったが、無料ということで読み始めたら、読みやすくとてもおもしろい。無料分以降も買ってみたいと思う!
by イル!- 0
クセあり
絵のタッチはひとクセありますが、話の中身は割と純愛物でお互いの天然要素も相まって面白くおすすめです。
by マロマロン888- 0
絵が好きです。
貴族の話はよくありがちですが、内容が面白いので、毎回続きが気になります。
ありがとうございました。by しょーしゅ- 0
無料分までよみおえました。これからどうなるのか楽しみなのですが、ポイントを使ってまで読むかどうしょうか悩んでいます。
by もも⭐️- 0
無題
最初は無料の部分だけ読もうと思ったのですが、結局課金してまで読みたくなりました。
絵の感じは好みではなかったですが、お話がおもしろかったのでハマってしまいました。by クレーデレ- 0