- 女性漫画週間46位
1~ 3話を無料配信中!
- 162話まで配信中(56pt / 話)
ストーリーが好き
タイトルだけではどんなお話なのか全く想像できなかったけど無料分が多かったので読み始めました。絵は凄くクセがあるので、本当は気に入らなかったけどストーリーが好きだったので、結局は無料分を待ちきれず最新話まで読んでしまいました。絵がカラーだから仕方ないかもだけど少し値段が高いかな。最後はハッピーエンドにしてほしいけど、どうなるかとても楽しみです。
by わなじ-
65話まで無料なのがとても良かったです。まだまだ謎がありそうで、気になってます。少しずつポイント購入で読んでいます。最初読み始めた頃は評価があまり高くなかったんですが、徐々に上がってきています。面白いですよ
by どん太郎-
正直、絵はそこまで好みじゃないんだけどストーリーもキャラ設定も良いと思う。描けない自分が言うのもなんだけど絵に関してはきっともっと上手くなるんだろうなとも思います。表情が今ひとつな感じなので☆-1で。
by ちゃも。-
これからどうなるかが楽しみです
まだ30話前後までなのでロマンスが割合占めていますが、伏線がいくつかあるのでこれからどうなるかを楽しみに見ています。
ビビアンのドレスが毎回素敵でお気に入りです。by 良い天気-
さらっと
良くある恋愛ものですが、更々と読むことができます。
出生について、それぞれ課題や問題がありそうですが、うまくいってくれるといいなぁと思います。by む~たん-
宣伝にひかれなんとなく無料分だけと思いつつ読み始めたら、主人公の愛らしさとタラン公爵とのやりとりがとても可愛らしくて読み進めています。
お互い幸せになって欲しいです。by がじゅまるのき-
気になる。
先が気になるんだけれど、毎日1話だと設定を忘れてしまいがち。
無料分でやめるかどうか微妙なところ。
もう少しさくさくストーリーが進んでくれたら、課金しても読みすすめるのにな。-
綺麗な絵に惹かれてなんとなく読みはじめましたが
以外と、はまってしまいました。不器用な二人が
これからどんなふうに距離を縮めて行くのか楽しみです。by なめんなよ-
ストーリーはとても面白いです。ありそうでなかった設定だし、続きが気になります。
それに絵が綺麗です。ただ、他の方も書いているように、主人公の眼の描き方が好みでない時がありますが、なんとか許容範囲でしょうか。by ほっとさん-
内容は少し難しい所もあるが、広告の予告を見て購入しました。
恋愛の所や息子との関係がどうなるのか気になります!by さっこ姫-