【ネタバレあり】ルシアのレビューと感想(77ページ目)
4.2 ( 全3,299件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(56pt / 話)
女性同士の争いが、取っ組み合いのケンカでなく、シカトってところが現実的で面白かった。ルシアの毅然とした姿が素敵だった。
by ビビンパビビンパ- 0
気づいたらハマってました
絵が特に好みなわけでもなく、無料分が多かったので読み始めたのですが、面白いです!
主人公ルシアが可愛いです。何かと訳あり風の王女様。その持ち前の明るさ、純粋さで未来をどう切り開いていくのか。素敵な旦那さまとの仲もどうなっていくのか気になります!by ちようみ- 0
最初は何て傲慢な男なんだろ。。可愛い女の子が。。って思って読んでたけど、どんどん続きが気になるくらい読み進めて〜この先の2人の展開が楽しみ!!
by kitty♡- 0
かっこいい
ルシアが招待客を見送らず帰るよう言った姿がカッコいいです。ダミアンは何を感じたかが心配ですが、きっとルシアとの信頼関係は強くなったんじゃないかと思います
by アオ丸- 0
もどかしい感じがたまらない!
お互い好きなのに、最初の契約で、首をしめているっ!!もっと楽に好きって言えたら良いのに!と応援したくなります。頑張って!!
by みかん1130- 0
カラーで絵もとても綺麗、人物のバランスはやや悪いけど、調度品や景色がいいです。冷酷な公爵が主人公を溺愛している様子は微笑ましい。
by ⭐いろはにほへとちりぬ- 0
単純におもしろいです( ´∀` )b
大まかな設定は…よくある感じなんですけど、王女なのに使用人の一人も居なかったり、予知夢見れちゃうだったり、少しずつ色んな設定を盛り込んでおり楽しめます。by きよさん3- 0
可愛いです。
忘れられた王女さまと赤い目の不思議な公爵さまとの結婚はなしです。まだ、数話なのでよくわかりませんが、たんたんとよめて良いです。
by ヌリタス- 0
絵がとてもかわいいです。主人公は髪が長くてすーごくかわいい。世間ではすこしこわさがある噂の旦那様が、ヒロインによってすこしずつやさしくなっていく姿にきゅんきゅんします。
by あんあんちゃ- 0
絵が好き
絵が好きで最初読み始めましたが、可愛い見た目で思ったよりも強かな主人公に、良い意味で裏切られました。
懐かない獣を手懐け手綱をつける的な作品、やはり好きです。
今後、この二人が、まぁ、幸せになるんでしょうけど、お互いにトラウマのあるカップルなので、そこが心配です。by リー07- 0