1~ 3話を無料配信中!
- 165話まで配信中(56pt / 話)
引き込まれるストーリー
まだ無料分を読み進めている途中ですが、
ストーリー展開も早く、読み進めていくほどに引き込まれていく作品と感じます。
ヒロインは可愛らしく、明るくまわりの空気や人達まで変えてゆくような人物。
人生を変える契約と称した結婚をしますが、だんだんお互いに惹かれていくのがうまく描かれています♡
この後も楽しみに読み進めたいと思います♪by mmmmm33333-
無料分のみですが読んでみました。好みのストーリーですが、絵はちょっと、、。でも先が気になるのでボチボチ読もうと思います。
by びびんべ-
ルシアがお姫様なのに庶民的で優しくて、本当にかわいい。旦那さんも、最初はクールで冷たい感じがしたけど、心が近づいていく感じが良き。
by だくだく-
いいです
時々泣きそうになります。
結婚前の伏線はいつ回収するの、とかいろいろ気になることはありますが心理描写がすばらしいなぁと感じます。by つけぼー-
おもしろい!
主人公は忘れられた王女。16番目に産まれた王女は離れに住まい、皆に忘れられてしまった存在。でも、未来が見える彼女は、身分をいつわり、こっそり城の外へ出たり、自分で未来を変えようと動き出していく!
by u-q-
先が楽しみ
はやくもタラン侯爵はビビアンに夢中のようですが
今のところ大きな問題もなく、ゆっくりの展開で今後どうなるのかby しあわせのパン-
今は無料分だけ
読み始めたけど、
続きが気になるから
購入するか迷いますね~。
タイトルの絵には
惹かれなかったけど、
中はキレイな感じ。by 猫とネコ-
無料分が多いのに惹かれて読みました。
契約結婚のお話です。
どんどんお互いが惹かれあうのに自分達が定めた契約に縛られて苦しみます。
結婚後しばらくは毎日楽しく読んでいましたが、生理がこない云々の時に、ヒロインが人が変わったように使用人にキツく当たったあたりから読む頻度が減りました。
課金してまでは続きを読もうとはならなかったですが、2人とも素直になってハッピーエンドになってほしいと思います。by senzanome-
結婚してからが面白い
タラン公爵と結婚してからが 面白いです。
56ポイントは 少々お高く感じますが、ついつい課金してしまいます。by 梅梅-
まつげがすごい
忘れられちゃった王女さまなのね
契約結婚はたいがいお互い好きになっちゃうよねまつげが気になるのよー
もっさりしすぎby bゆみゆ178z-