1~ 3話を無料配信中!
- 165話まで配信中(56pt / 話)
はまる作品
ラブラブなのに、微妙なすれ違いが歯がゆい。早く先を読みたくて新作を待ってます。他の登場人物の展開が、どうこれから絡んでいくのか楽しみ。これははまる作品です。
by てんてんとのっちゃん-
変わるかも知れない
決まりきった運命を生きる事、しかも最悪な人生を。それならどうなるか判らない、もしかしたら決まりきった人生より酷いかも?でもやっぱり自分の人生は自分で決めたいよね。
by 極楽鳥-
良い
時代物や王室や宮殿などなど、私はあまり好んで読まないのですが、このストーリーはハマりました!ヒロインのお人柄が、読者も惹かれる、とても魅力的な女性だからでしょうかね。
by Changclassic-
まだ序盤までですが、無料分は読みたいと思います。
まだ王女さまと公爵さまが何を考えているのかいまいち分かりませんが、面白くなっていきそうで、期待しています。by 月と夢-
王女様でありながら
王女扱いをされてない主人公が
自らの決めらた人生を変えるべく
行動するお話しです
どうなるのかなby はぁ~~-
めちゃくちゃ良いです。男性がだんだん惹かれていくストーリーって、女性であればあこがれだと思います。かわいい。
by りら322-
今後が気になります
ルシアこと主人公ビビアン、予知夢のおかげで大抵のことにも臆せずしっかりしている……と思いきやたまに出る天然っぷりににやけてます。御相手が少しづつビビアンのことを気になり始めているのを見ると早くこの2人くっつかないかな〜と思ったりします。
by みもりまほ-
面白かったけど…
予知夢の未来を変えるため、強い覚悟で公爵に契約結婚を持ちかけたルシア。とはいえ、その後は人柄もあり、周囲の人から愛され、公爵の寵愛も受け、トントン拍子の展開。安心して読めました。
無料分終盤、不穏な展開になってきて、さらに深い事情が見え隠れしてきましたが、そこで終了。
残念だけど、課金まではしなくて良いかなあ…。by cokko-
ストーリーがイイ
無料分をなんとなくで読みはじめたけど、すっかりはまった。
今30話程読みましたが、まだ何か大きな出来事が起こるわけでもなく、公爵様の何かしらの過去も謎のままで、様々な伏線がはられながら、ゆっくりと二人の気持ちの揺らぎと交流が描かれているのがとてもいい。by SEKUL-
割と好きです
タランの顔が好みでないというか、一人だけちょっと下手?ではないですか?と思うことありますが、それを除けば楽しめる作品です。
by ヘアウォーター-