【ネタバレあり】ルシアのレビューと感想(61ページ目)
4.2 ( 全3,297件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(56pt / 話)
おもしろすぎる!!
予知夢として夢の中で見る過酷で悲しい未来を変えるべく、ルシア(ビビアン)は自分の手で新しい未来を切り開こうとしていきます。
愛のない計略結婚を持ちかけ、無事に公爵夫人の座を掴みとりますが思いがけず公爵のことを本当に愛してしまいます。そして公爵もまたルシアを愛するようになります。
公爵には誰にも話せない血族の秘密の話、そして爵位を継承する子供(ダミアン)がいます。お話が完結していないのでどのような最後になるかはまだ分かりませんが、110話時点でルシアの愛が公爵やダミアンの心の闇を照らしているのは明らかです。
無料分以降、迷いなく課金して最新話の110話まで読みました。ダミアンと本当の家族になれた回でいったん終了…面白すぎてあっという間でした。早く続きが読みたい!!by ちゅいな- 1
結果面白い
半信半疑で読み始めたが、結果面白いです。予知能力をいかして、危険な結婚を回避し愛の無い結婚を始めますが、そこからが楽しみ
by いちこだいふく- 0
忘れ去れた王女!
忘れ去られた10何番目かの王女。ひとり孤独に生きる彼女は予知夢を見るらしい。
愛はないが政略結婚を承諾して生活するようになる。これからどうなるか?by ははネコ- 0
最初は
絵はあまり好みではなかったけど、何となく読んでいってたけど、、2人が愛し合うようになる所までは良かったけど、だんだん絡みシーンがずっと続いてますね^_^
そこまで絡みシーンばっかりいらんのですけど…by はるかりずむ- 1
寂しく辛い境遇なのに、天真爛漫、天衣無縫なルシア
血筋的に色々と深い闇をかかえてるヒュー
ルシアは特殊な力があり、その力でみた自分の運命を変えようと、現実の世界で頑張っている
ヒューもルシアの心の美しさに惹かれて変わっていってる
最初は無料の分だけみていたけど、気になってどんどんはまった
ふたりが幸せになってほしいと思います
続きが気になりますby めんこねこ- 0
楽しい
絵はそんなに好きではないけど、
話しの内容というか、2人の性格や掛け合い(すれ違い)などが気になって、更新されるのを楽しみにしています。by まーみみ- 0
顔が四角い?
絵はあまり好みではありませんが、主人公が明るく前向きで、これから起こるであろう不幸な未来に立ち向かって行動を起こしていくストーリーについつい無料分一気読みしてしまいました〜
by レビュー- 0
絵がちょっと歪んでる?って感じるときがあるけど、ビビアンが優しくて可愛いのに芯があって素敵です!!
ヒューゴの心の救いになるといいなぁと思いながら見ています。by ココロちらり- 0
ちょっと天然の主人公
王女なのに侍女たちでさえ、忘れ去られた人。でも自分で生活しててそれなりにやってたけど、やばいやつと結婚させられる。という人生が巻き戻ってどうにかして回避しようとしてヒューに出会う
by マンガホープ- 0
契約結婚から始まるが、少しずつ二人の距離が縮まり夫婦になり、家族になっていく感じがとてもキュンキュンします!
by mimi741- 0