【ネタバレあり】ルシアのレビューと感想(55ページ目)
4.2 ( 全3,296件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(56pt / 話)
予知できる能力があるなら未来も変えられるのでは!?と期待してしまいます!歳の離れたおじさんと結婚させられてしまうなんて可哀想です!救世主が現れてくれることを期待します!
by なまかぴ- 0
主人公が、ちょ~可愛いです。そこがポイントで、毎日無料で読んでます。旦那様がハマり始めてるとこなので、楽しみしかないです。
by 匿名&匿名- 1
商業作品として合格ラインは背景のみ。
作品ページのお世辞にも上手いとは言えない表紙絵ですら、中身に比べてみれば200%上方修正されてます。しかも、どんどん崩れます。30話程から人物デッサンも狂い始めます。髪型が変わればコレ誰だ?の連続です。髪型も安定して描けてないけどね。
ストーリーは、とっ散らかってる上に、心情が気持ち悪く展開される、さっぱり理解できない。ヒロイン、相手役共々、頭悪すぎるでしょ。
タイトルの名前も一瞬で使われなくなるけど、回収する気あるのか???by 宿題プリント- 29
しばらく読めない?
入荷を楽しみにしていたのに、シーズン2終了だそうです。再開が待ち遠しいです。
ダミアンがどんな風に成長するのか楽しみにしています。by うふふとへへへ- 1
すごくすき
この美女と野獣感がめっちゃすきでは主人公は野獣な顔ではないけどストーリーも飽きさせない感じがとってもいいです
by ミラクラ- 0
ビビアンの身体はどうなる?
タラン家を存続させるには、ビビアンの身体は条件に合っていると思う。でも、存続させるための妊娠を果たしてヒューが望むのか…。
by さゆさゆ917- 0
ルシアに幸せでいて欲しい
苦労したルシアがみんなに好かれて素敵な笑顔でいるとすごく嬉しくなる(╹◡╹)このまま幸せで居て欲しい!
by アボカド好き- 0
憧れの2人
本心を打ち明けられない2人にモヤモヤしますが、思いが通じ合う時を見たくて読み続けています。お互いを想ってる仕草や言葉にあったかい気持ちになります。
by みーーー。- 0
楽しみすぎる
無料で読み進めていましたが、先の内容が気になり過ぎてついにポイント購入しました。お互いに暗い秘密を抱えて二人が本気で惹かれ合い、でも秘密を抱えることで誤解も生まれ…二人の今後が早く知りたい
by セントルイス- 0
面白いです
お互い好きなのにきちんと気持ちが伝わらない事に少しモヤモヤしますが。とても良いストーリーで話にどんどん引き込まれていきます。早く続きを知りたいです!
by うめの母- 0