【ネタバレあり】ルシアのレビューと感想(51ページ目)
4.2 ( 全3,296件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(56pt / 話)
どうして王女になれたのか。王女といっても、養子ですか?何故結婚ができるのか・・。もう一度しっかり読ませていただきます。
by カタリーナ- 0
これは
予知夢を利用してしまえぽよくないかな?!
利用してしまえばハッピーになれるかなぁ
、運命に逆らえないのは大変だけど、、、by わわーわわ- 0
がっかり
35か、34まで読んだ
最初は面白かったけど
どんどんイチャイチャ漫画に
なっていった
先はまた違うのかもしれないけど、
いまのところ、がっかりby 望・希・名・匿- 4
絵が好きです
表紙とタイトルだけでは、内容が予想できなかった。
内容は、なんか独特な王女の設定。
そして、未来の予知夢。by わかばまぁく- 0
カラーがうれしい
他サイトで最新話まで読んでいましたがはじめのルシアが頑張って生きていこうとしているところがとても好きでした。まだまだ明かされていない謎が多いので今後の展開が気になります。
by syu-na- 0
キャラクターみんな好き
主人公はもちろん、どのキャラクターも大好きです!特に愛されることを知った息子が本当に可愛い…… 大好きな作品です!
by ゃゆよ- 0
王女たちが多いせいで、自分の身分の高さも誰にも悟られない主人公の彼女。彼女には、予知夢の能力があり未来を知っているからこそ冷静でいられる。ある日ふと自分の未来を好転させるため未来を変えることを決意する。
by ナリミカ- 0
嫌いじゃない
画は…すごく微妙…何かちょっとした時の表情なんかは良かったりするんだけど。
話はまぁまぁ面白い。カラーってのもあるかもしれないけど、とにかくサクサク読めちゃう。
突然、過去には魔法があったみたいな内容なんだけど、この後も出てくるのかしら?
ルシアには幸せになってもらいたいなーby ジャブロー- 0
最初は自分の運命を変えるために契約結婚したけど、だんだん、互いに相手を思うようになってきて、毎回ワクワクします。ただ、契約内容がなければ、話が進展するんだろうけど、、、
by にゃーにゃー28- 0
なかなか難しいストーリーだと思います。単純な恋愛だけでなく、過去がキーなようでそれが夢なのかなんなのかまだわからない。
by 照てら- 0