- 女性漫画週間76位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 168話まで配信中(56pt / 話)
運命を変えるのか
無料作品3話読ませていただきました。海外もの設定はいつも、ぶっ飛びすぎて話がわかりづらい感じはしますが、こちらは楽しめそう
by Akko z-
沢山の無料分ありがとうございました
16番目の王女・ビビアンは侍女からも冷遇され、自分の事は全て一人でこなしていました
自由気ままな生活でしたが、予知夢が視えるビビアンは、このままでは不幸な結婚をする為行動に出ます
未来を変えるため、タラン公爵に契約結婚を提案
二人が結婚するまで色々あります
結婚してからも「契約結婚」であるため、お互い好きなのに、いざとなると踏込めない事があります
絵が綺麗で、登場人物も皆魅力的でした
続きはポイント貯めて読みたいと思いますby くろねこ 大好き-
王女様ステキ
王女様のピュアさにメロメロです。
今後、どのようにお二人が関係を築いていくのかとても楽しみにしています!by もりのくまこさん-
絵が綺麗
突飛な結婚の提案をしたルシアにどんどんお互い惹かれていく結婚相手の姿と絵がきれいで、見ていて楽しいです。
by たまいぬ-
これいままで読んだ中でも、ベスト10にはいるくらい面白いです!ルシアの性格が本当すきです!続ききになる!
by みりんげ-
ルシアと呼ばれて
忘れられた皇女が公爵に自分を売り込み成約結婚。成約書を取り交わして愛する事はないと取り決めを交わす。
by はちみつロール-
ストーリーが面白いです。
絵も一話の頃よりどんどん可愛くなって来て無料分全て読みきってしまい、、、慌てて課金。
ふたりとも初恋なのがとてもかわいらしく素敵です♡by みきき00009-
うしろだて
ビビアンは侯爵が後ろ盾になってる事には気づかないだろう。自分は厳しいと思っているのはいいが、部下が思うようにヒューは執念深くビビアンの事になったら何がなんでも仕返しを画策する人。大事にされてるねビビアン。
by ホーミー天-
更新されないのが残念。最初は一夜共にしたくらいでゾッコンになるのか⁈と思ったけど、気づいたら課金していた。続きが読みたくてしょうがない。
by うるる3-
課金しまくったよ❗
無料が多いしなーと軽い気持ちで読み始めましたが
結局最後まで課金しまくりました(笑
ビビアンが可愛いすぎるー💗
タラン公爵のツンデレ具合も最高💕
ダミアンが心を開いて子供らしくなる様子も最高💓
設定が有り得ないとこだわる方もいるようですが
漫画だもの‼️ 二人のイチャイチャぶりたまらない❗
早く素直になってほしいし、ビビアンの不妊の話も
これから進んでいくのか?目が離せないっ。
続きが本当に楽しみです(^^)by 花札かるた-