- 女性漫画週間62位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 160話まで配信中(56pt / 話)
ルシア
ちょっと絵が好みではないのでどうしようかなと思いながらスタートしましたがストーリーは面白いと思います。
by はるはるまきまき-
なぜルシアが本当は王女なのに侍女のふりをして一人で暮らしているのかは、いつわかるんだろう?そこがわからないから、ずっとモヤモヤした感じで読み進めないといけない。
by ふりふりり-
イラストが苦手だったり夢の話など今ひとつ理解できないところもありますが、ツンツンしてたのに甘々になっていく様が可愛いです!
by ほぼ毒舌-
すこし変わった王女様設定なので、かなり親しみやすいです。不思議な感じですが。でもどう話が進んでいくのか楽しみです。
by ヨーヨー3-
今ひとつストーリーがわかりにくかった…背景の省略?なのか今ひとつ苦手に感じます。
2話読んでリタイアしちゃいます。
ごめんなさい。by 子パンダ-
ヒロインは、あまりに人と接する機会がなさすぎての天然なんだろうか?
ちょっと行き過ぎな感じがしてしまう。by りょーこさん-
無料ので読み始めましたが
だいたいカラーのはつまらないのが多いので、期待はしなかったのですが、暇で読んでいる内に少しはまり出しましたww今は割りと次のが待ち遠しくなっています。今後どんな展開になるのか期待します!
by マンクス-
話としてはおもしろいかな
みなさん書かれていますが、男性陣はよいのですが、私もビビアン(ルシア)の顔が好きになれません…昔の少女漫画のようなキラキラお目めが、なんだか苦手です。もう少し、男性陣寄せで描いてほしかったです。
by ぴっぴこぴん-
初めて読む漫画家さんの作品でしたが、絵柄も可愛く内容も面白そうでした。まだ途中までしか読んでないですが、購入して読んでいきたいです。
by にゃんこビック-
絵が(顔や目が)残念
ストーリーは面白い。
背景や風景がも美しい。
登場人物の顔だけが、残念。時々キレイだけど殆ど良くない。
顔がキレイに描かれていたらもっと楽しめる!by カッピーバッラー-