【ネタバレあり】ルシアのレビューと感想(39ページ目)
4.2 ( 全3,296件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
好きなお話です。
最初は契約婚だったのが、お互いがなくてはならない存在になってきているのが、いいー。溺愛シーン大好きです。
ダミアンとルシアのシーンも好きだなあ。
早く続きが読みたいです。by ちこく- 0
物語性があって引き込まれるけど
ビビアンの生い立ちやタラン家の秘密など、物語の背景や展開に引き込まれます。他のレビューにあるように、絵が変(笑ったときの口の開け方が頭悪いように見えたり、エッチシーン多いのに胸部分が白く消されたようになってて不自然でしかない。。)なのはちょっと気になりましたが、それを上回るストーリー性があって面白いです。ただ悔やまれるのは無料分(70話まで)が終わる最後の10話くらいずっと「愛してると気づかれちゃダメ」だの「愛してもらえるなんてありえない」だのくどくど続き進展がなく、課金しようと思ってたのにその気がなくなるほどゲンナリしてしまったことです。。
by もーにんぐぐろーりー- 0
契約?!
王女から契約結婚を申し出るなんて、斬新なストーリーだと思った。王女に見えない感じもあり、設定は緩めなのかな、という印象もある。
by komamekke- 0
3話読んだが盛り上がりどころがどこにもなかった
次を読もうという意欲が湧かない
無料分だけで満足
続きが全く気にならないby 匿名名無しさん- 0
4話まで読みました
内容があんま入ってこないし、主人公に感情移入出来るエピソードとかもなく、あの作家との関係性も陳腐で、主人公が急に相手役に選んだ?イケメンも何故選んだのか?よく解りませんでした
とりあえず読みたい方はあらすじを読んでからのが読んだ方が解りやすいかも?
下働きの娘じゃなく16番目の姫でなんか予知夢?が視えるらしいですね
表紙イラストにちょい惹かれて読みましたが、なんか絵すら好みでは無かったです
作品は縦読み用に作られた漫画みたいですね
こうゆう類の絵柄の作品は、絵柄もキャラクターの雰囲気も話のテンポも何故か似てるんだけど同じ作家さんなのかな?
途中で飽きちゃうので作家とか覚えてないから知らないけど
でも男性キャラが私の好みの絵柄なのか笑
目に止まってよく途中までは読んだりしてます
ただどの男性キャラも同じ様な雰囲気だけど笑
でも見た目が格好良くて好きで、主人公一筋で溺愛モードになるのも良いです(この漫画のイケメンがそうか?どうかは読んでないので知りません笑)
けどなんか途中で飽きてます
こちらの話はいっそうイケメンとの出会いのシーンから始めた方が読者も読みやすそうだと感じました(ただの漫画好きな素人の意見ですが)
要るエピソードなら後で、世話になった友人?の作家だと誰かに紹介する感じで登場させたら良いし
まだ4話だけしか読んでないのに、何故か話の展開への期待感があまり持てないかも
初めにダラダラ説明っぽい漫画が好きではないからかも?笑
ようやくイケメンが主人公と会話してるから
読む気力が残ってたら読むかも?
出来たらイケメンが主人公を選んだストーリー展開のが私には良かったかも笑by 菜々77- 3
夢と現実と愛と虚しさが入りまじり、悲しさと愛しさが交互に沸き上がってくる
作品の中から人間らしい感情が溢れて、感情移入して泪が出てきます
読んで欲しい作品ですねby 酉の方位- 0
本性は?
婚約が、本格的に決まりそうになってきた。条件を色々決めているけれど、伯爵の本当の性格は、どういう人なんだろう?
by チキン00- 0
スクロールオンリーは辛い。
酔ってしまう。
なんとかしてもらえないだろうかな。お願いだから。
なんの都合でこうなんだろか。by ※ニックネームを登録- 0
ルシア?ビビアン?のまつ毛バサバサとか、笑った口のいかにもな漫画っぽさとか、絵についてはイマイチ…なんですが、ストーリーはすごく好きです。単にやり直しもの、溺愛ものという訳ではなく、タランの血脈やダミアンの存在などダークな内容もあり、色々な伏線が張り巡らせてあるように感じています。早く更新してほしい!
by yamanen- 0
無料区間が沢山でありがたい
毎日コツコツと無料で読んでいましたが、いつの間にか60話を過ぎ、ビビアンとヒューの気持ちがジワジワと変化していったのだなぁと思い返しました。
最初、絵のクセが気になっていましたが、やや芸術的にも感じられるようになりました。by mozumo- 0