- 女性漫画週間76位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 168話まで配信中(56pt / 話)
ルシアって題名は、なんだったんだろう。とたまに思うときもありますが!内容が楽しいのでいいかなと思って読んでいます。
by 由キラ窓-
まだよくわからないけど・・
無料話数の多さにひかれて読み始めました
先の展開がどんなふうになるのか想像つかなくて楽しみです
話数多いのでダラダラとしたお話にならないといいな‥と思いながら読み進めますby DETSU-
じわじわハマる
無料に惹かれて読んでいました。あんまり話が進まない事もあって、途中ちょっと飽きましたがなんだかんだじわじわハマって楽しみに読んでいます。無料分終わっても読もうと思います。
by neomi-
絵は好みが分かれます
お互いに事情を抱えていて、素直になりきることができない立場。ジレジレしながらも、距離が縮んだ?伸びた?を、繰り返して‥読み進む、と。
by あじの刺身-
無料配信されていたので読んでいますが、途中の感情のやりとりが長いなと感じてしまいましたが、ストーリーはおもしろいです。
by ひさこ570-
毎日無料連載で100話まで読みました!
最初は絵も好きじゃないし、全然期待してなかったけど、どんどん面白くなってハマった!
続きも読みたい!by Nasuco-
100話まで読みました!
早くお互いの気持ちを伝え合ってほしい。読んでいてもどかしい。
続きがとても気になります。by えぼしし-
独占欲最高です
ヒューの独占欲がどんどん出てくるのがとても面白かったです。
ビビアンのキャラも、素敵で
ホワホワしてるのにビシッと決めるところは決めるので素敵です。by アラサーの橋-
絵が綺麗
どのページも絵が綺麗です。色々複雑な事情を持つ2人、すれ違いつつもいつか誤解が解けてハッピーエンドになることをが望みます。
by うえ0430-
感想
配信分すべて読みました。早く続きが読みたいです。契約時のことがあってお互いに愛してると言えない2人ですが、早く素直になれるといいですね。将来、多分フィリップ医師も絡んで2人に女の子が授かるんでしょうね。ハッピーエンドを願ってます。
by アンシア-