4.2 ( 全3,304件/ネタバレ1,049件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 144話まで配信中(56pt / 話)
16番目の王女、未来を見据えて一人で考え行動して頼もしい主人公だと思います。結婚を申し込まれた公爵も彼女の環境や状況を把握して、これからどんな展開か、無料話数が多いので毎日読み進めるのが楽しみです。
by マンボ~- 0
らぶらぶ
設定は難しくて、未だに全てを理解できていませんが、主人公たちのキャラクターが良いです。すごいらぶらぶで、最初は契約っぽかったですが、段々と気持ちを抑えきれない様子が良かったです。
また、息子の登場もいい味出してました。ヒロインの性格の良さに息子の可愛さに…色々気付けます。(笑)by fullsun- 0
気になる
無料期間に夢中になって読みました!
続き気になりすぎて、無料チャージが終わってからすぐ全ポイント使って購入しました!by あい86- 0
髪の長い王女さま
女子が大好きな、髪の長い、少し不幸な王女さまが、召使いとしてのもう一つの顔をもって、自由にお城と街を行き来する。翌年には結婚が待ちかまえていて、それは親の決めた不幸な結婚らしいというストーリー。
どんな王子様が迎えにくるのか期待大きい!by ふたごのたまご- 0
優しく
穏やかで芯は強いルシアに、皇帝も心を許して愛し合っていくのがいい。姫といってもどんな扱いを受けてきたのか理解してくれて、信頼関係で結ばれていく、比較的安定したストーリー展開。
by ねむりひめこ- 0
評価が良いので無料分読み進めていますが、話より前に絵が気になってしまう!いつも口が曲がってるように見えるし、これは昔の漫画なのでしょうか?とにかく絵柄が古くて。。そのせいかキャラが魅力的に見えず、今のところ感情移入出来ずにいます。。
by paperina- 0
実は
愛されてる。
大切にされてる。
それに気付く事ができるって嬉しいよね。
大丈夫。
誰もが大切に思われてる。by えりえりさん- 0
レシア
絵も綺麗ですし、
線がきれい。
ストーリー展開も安定感のある
素晴らしい作品です。
楽しく読ませて頂いています。by florencer- 0
ぜひ単行本を出して欲しい!
単話読みなのがもったいないレベルだと思います…!
絵も綺麗ですし、ストーリーも面白いので、ぜひ単行本として出して頂きたいと思います。
まだまだ続きそうなので楽しみに連載待っています!by せまる- 1
お互いの秘密を明かさない2人が切ない…
無料分読みました。
未来を夢で知ることができる王女ルシアは、このままでは自分が不幸な結婚を強いられることを知り、冷酷で知られるタラン公爵に契約結婚を持ちかけます。立場上結婚が必要だった公爵はそれを受け入れ結婚しますが、契約結婚だったはずなのにのめり込んでいく2人。ところが、2人はそれぞれ秘密を持っており、それを明かさないがために2人の思いはすれ違ってしまい⁉︎
ルシアに実はメロメロの強面公爵の様子にキュンキュンです。喧嘩して無料分終わってしまいましたが、仲直りしてほしいです!by まっちゃん5- 2