4.2 ( 全3,304件/ネタバレ1,049件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(56pt / 話)
面白い!
無料だからと読み始めましたが、面白いのと話のテンポが良くてスラスラ読めちゃって、結局先が気になって購入して81話まで読んじゃいました。恋愛要素もだけど、何より主人公2人の謎の部分が気になってどんどん読めちゃいました。
by AIRI☆- 1
展開が楽しみ
どんどん展開が変わっていくので引き込まれちゃいます。
良い意味で思ってたのと違います。早く次がみたいです。by やんご- 0
続きがきになる作品です
気持ちが伝えられない二人の今後が気になります。
by A34- 0
2人の関係がとても良い!!
途中までしかまだ読んでいないけれど、いろいろと秘密を持っている2人。
今後も読み進めていくのが楽しみ!!by たまりあ- 0
両片思いになりつつあるふたりのすれ違いというか…
ヒューは惚れるなと言ってたのに独占欲強いし、ルシアは絶対好きにならない宣言してたのに好きになっちゃダメって自分に言い聞かせてるし…
お互い素直になっちゃえばいいのにって思うけど、怖くて言えないってもどかしさに焦れて続きを読みたくなります。by テンくん- 0
主人公がかわいくて、つい読み進めてしまいます。歴史物?はあまり好きではないのですが、これは大丈夫みたいです。
by レミゼ- 1
この作品好きです!
何気なく読んでみたら面白い!絵が綺麗だし、色がついてるのがとても綺麗。主人公がとても素直でまっすぐで可愛いです。毎回ドレスが可愛くてそれも楽しみです。
by yukayann- 1
展開が気になる!!!
なかなかない内容でした!面白いです。自分も頑張ろうと思いました!漫画っていいですね。またゆっくり休んで読み返して見ようと思いました。
by あたたたん- 0
すきです
なんか好きです!絵が乙女チックすぎるのを少し感じますが、ハマっちゃいました!のほほんとしたお姫様とツンケン旦那様、いいコンビ!
by でかまるさちこ- 0
ステキ
もっと星5が増えてもよい作品だと思います
。まだ、途中までしか購入してませんがこれからがとても気になります!by はーこママ- 1