みんなのレビューと感想「ルシア」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 168話まで配信中(56pt / 話)
NEW面白いですが・・・。
150話まで読みました。
面白いと思って読んでますが、なにやら最初の設定はどこ行った?ルシアって名前の行方は?って感じで、どこに向かっているのかさっぱり分からない。
あっ、面白いですよ。ただ、今ではヒューがビビアンにラブラブなだけのストーリーで、ん?と思ってしまいました。
このままハッピーエンドに着地でも良いですよ。by AlbBon-
NEW最高です。
ビビアンが可愛すぎる。
タラン公爵もイケメンすぎて最高です。
今157話ですが今後の不妊&妊娠問題が出てくるのが嫌だな〜。
このまま幸せそうな話で終わってほしい。by さくらごう-
NEW今日で無料分読み終わりましたー。ヒューの溺愛がとっても可愛くて大好きです。2人とも想いあってるのにすれ違いがもどかしいです。途中から絵が変わったー?
by 184167-
NEW愛し愛されている関係だけれど、複雑でお互いの束縛のようなものも感じられて、干渉するのは嫌悪感がありました。
by もっもりん-
NEW無料分楽しんでいます。
ビビアン(ルシア)とタラン公爵(ヒュー)のラブストーリーです。
出会って、契約(!?)結婚し、一緒に暮らすうちに恋に落ちて……
タラン公爵は、けっこう嫉妬しますが、ビビアンは、公爵の昔の彼女に割りと冷静に対処しています。この対比が面白いのです🎵
ダミアン(公爵の後継者)が大人になるまで、お話が続くのかしら?by どうしましょうか-
NEW何でだか、やめられない
シーズン3は舞台が北部から首都に移っただけで、ストーリーに進展ナシ!
いかにヒューがビビアンを愛しビビアンのために金を使うかに終始した気がしてます
それでもなぜかやめられないんですよ
無料ってこともあるけど、それだけではない魅力が、この作品にはあるような…
永遠の両片思いの切なさが感じれるからかなby どんくり-
NEW最初は、絵があまり好きではなかったけど、読み進んでいく間に
なんか好きになってしまいました。
ビビアンの気持ちがわかる〜
公爵さま本当に終わって良いの?
読んでて胸の奥が痛くなりました。
幸せになって欲しい。by wakan-
NEW普通です
タラン公爵と契約結婚をした王女ビビアン。予知能力があるらしいのですが、パッとした使い方をしてないせいかあまり役立ってる感じがしません。
by ショートショート-
NEW無料162話まで読みました
無料が増えてうれしいです
⭐︎4から5に変更です
絵が変わったのが最初は気になりましたが
もう慣れました笑
ヒューのビビアンに対する溺愛が加速しています
彼女はいつか捨てられるだろうとか
思ってますが、、、
宿舎に入っている息子は、どこ行った状態ですけど
おもしろいですby ごろごろ読む-
NEWすきすきすき!
今1番ハマっています。大好きな漫画の1つです。
ルシア、とにかく可愛い。こんな性格も顔も可愛ければそれは愛されるよね。この2人お似合いすぎて見てて恥ずかしくなります。笑by Pinkb-