みんなのレビューと感想「ルシア」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 168話まで配信中(56pt / 話)
NEWあと、ヨンブンノイチ、
とても🎵幸せなお話ですね、愛する女性を、自分の1人だけのものとして、慈しむのでしょう🎵、でも❗️、愛するがゆえに、広い範囲で、社交会に、交遊を、深め、皇室ともに、成長してね😃、
by あとヨンブンノイチ-
NEWキラキラがかわいいー!ドキドキとワクワクでサクサク読み進めてます。ストーリーも新鮮で続きがわからない感じがとても面白いです。
by 星の子さんさん-
読み続けるととても面白くなるお話でした。自由奔放に生きている様に見えたルシア。デミアンに出会ってそんな日々が段々と変わっていき。彼女の衣装がとても素敵になっていって、それを見るのも楽しい。
by Mria22687-
ルシアが
月光図書館が好きな作品なのですがこちらはヒロインがあまり好感が持てませんでした。
最初は面白かったですが読めば読むほどヒロインに共感できなかったです。そもそも男女の体格差がありすぎて不自然すぎます。by リオっち-
期待!
友に勧められて読み始めました。
長いお話になりそうだけどこれから何があってどう展開するのか超楽しみです。by 期待!-
変わり過ぎ‥
話の進み方も好きだったのき絵柄が変わりすぎで別物になってしまった。
うーーーん⁉︎続けられないかもby 愛しのリンダ-
胸キュンします
登場人物たちが、個性溢れる設定でストーリー展開も素敵です。一癖有る、ちょっと王道のラブストーリーではないようで楽しんでます。
by ぴりまろまり-
無料144話まで読みました
あらすじ通りなんですが、忘れ去られた王女が
未来の過酷な運命を避けるために、契約結婚を
持ちかけます
好きにならない、子供を作らない(行為はあり)
そんな契約で始めた結婚生活ですが、予想通りです
溺愛されております
ですが、ビビアンは自分が愛されていることに
気付けていません
第二部より絵柄が変わります
美しいですが、どうでしょうか?
人それぞれな感じです
おもしろいですよ。良い作品です
(エロは求めないでください。全部白く塗ってます笑)by ごろごろ読む-
まずは読んでみて
最初は単調かも知れないですが、ドキドキするお話です。でも後の方は、ちょっとエッチ⁈なところも割とあるかも。でも絵もストーリーも素敵で、ハマってしまいました。少し大人な漫画ですかね。
by 夢みとこ-
どハマり!
兎に角絵が好きで!まず絵から入ったのだけどドレスや髪形の描写がうっとりする程素敵です。で、初めは絵を楽しんでたんだけど、ストーリーもどんどん面白くなってきてただの溺愛漫画では無くなって。絶対お勧めです!
by ぞぞっさ-