4.2 ( 全3,304件/ネタバレ1,049件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(56pt / 話)
きれい
絵が綺麗で、カラーなのも読みやすくて良いです!
ビビアンとヒューも可愛らしくて、見ていて微笑ましくなります。by やぬゆぬ- 0
絵は完璧とは言えないけどストーリーが面白いです。
お互いの秘密や気持ちのすれ違いなどキュンとするところが散りばめられています。
ビビアンも可愛すぎます。by キルマリア- 0
最初の数話は、面白いけどお金払ってまで、、、という感じだったけど話が進んでいくと登場人物の背景など一気に深みが増して魅力的になって気がついたら課金して読んでいました!
by なほまま- 0
ルシアの表情やドレスや立ち居振る舞いがなんと言っても美しい。
もちろん好き嫌いは分かれるかもしれませんが、安定した画力や気持ちの描写は素晴らしいです!
サスペンスファンタジーというのかな…素敵な作品なので買って損なしです。by 胡麻餡一択!- 0
話がややこしい
別に予知夢が見える設定じゃなくても良くない?と思ってしまう。女性の描き方はとっても可愛くてすきだけど、男性はみんな基本的に一緒にみえる。カラーだから認識できてるけど、モノクロだったら分からんレベル。
by たゆたゆ4395- 0
最高‼️
絵はまだなんだかたどたどしいと言うかカクカクしている?正直上手じゃないのですが、この2人がどうやってしあわせになっていくのか楽しみに毎日読んでいます。
by aki17- 0
無料分だけ読ませていただきました。
伯爵の溺愛がたまりません!でもお互いの秘密でなんだかギクシャクしてきて。早く仲直りできるといいです。by cocoなつこ- 0
久しぶりにキュンキュンな作品
なんとなく無料分を読みはじめたら、、、
見事にハマりました!
ファンタジーものなら嫌だなと思ってたけど
ストーリーもしっかりしてるし、
なによりヒューとルシアの仲の良さが微笑ましい
ダミアンみ可愛いですby カンパチはちべぇ- 1
だんだんと
ゆっくりだんだんと甘い話になってきて読みやすくなってきました、主人公も可愛いし、旦那様もカッコ良くて早く2人とも思いが通じ合えるといいなと思ってきました!
by フラフラガール- 0
大好き
絵もかわいいし・内容が好きです。毎回、楽しみにしています。
by カガママ- 0