絵もストーリーも最高!
主人公の2人、かわいくてかっこいい!!ストーリーも飽きることなく進んでいきますが、2人が両片思いなのが、はがゆい!早く素直になって幸せになってほしい〜!!
by ぴっぴ✩-
すごく良いです。フルカラーで絵も綺麗だし。お互い愛さないと約束したのに両想い丸出しのラブラブです。そりゃあれだけ身体を重ねてしまうとね。。
by まろやかハニー-
カラーの色使いがとても綺麗です。無料を毎日見ていますが、内容は薄っぺらではないので読んでいて楽しいです!
by ぴい助ちゃん-
ヒロインの表情がいいです
好きという気持ちがつのっていくほど、どんどんヒロインの表情が色っぽく、かわいくなっていくところがよいです。
by コッコル-
いまいち
みんなが読んでるからって言われ読んでみたらわたしにはイマイチよくなかった
すいません
他の作品期待してますby トーマス先生-
不思議な設定だけど、面白く読めている。主人公のキャラクターはまだすこし不可解だけれど、それもちょっと面白いという事で。
by 旧姓岩崎-
ハマってます
絵は綺麗じゃないとこもあります。
バランスが崩れちゃって。
エロは控えめ。韓国の漫画ですか?規制が厳しいんだろうね。
それでも充分おはなしに魅力を感じます。
更新も早いし、いい感じです。-
無料分が待てない…
ドハマりです!
無料分が待てずどんどん課金してしまう…
ビビアンが可愛くて💕
ヒューもビビアンと一夜を共にしてから誰?!ってくらいビビアンの前では人が変わってますね💕
次が気になってどんどん読んじゃいます!by ののハル-
無料分がたくさんあったので読み始めました。
好みの絵ではなく、その絵もなんかムラがある気がするし、正直、無料分だけだろうな~と思っていたのですが、2人が思い合っているのにすれ違い、もどかしいやら切ないやらかわいいやらで、続きがどんどん読みたくなります。by こおひい-
気になる!
無料分読みました。
ふたりの両片想いで続きが気になります。お互いに言ってない、言えない秘密をこれからどうする?どうやって伝える?by あたり29-