2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.2 ( 全3,295件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
めっちゃ面白い
これ無料で読み始めて気づいたら課金してました!主人公の女の子可愛すぎる。
by h.ime- 0
最高!
飽きずに一気に読めます!
話のテンポも良いし、絵も綺麗です。
早く続きを見たくて見たくて、、、
長いのに長さを全く感じない作品です!by わわわーーわわわー- 0
とりあえず1話だけ読んでみた
難しそうに思う・・・
決められた未来とは別の道に進みたいって事ななかなぁーby (๑◕︵◕๑)- 4
まあまあ面白い
物語の視点が変わるたびに時間が細切れで前後したり、モノローグが多かったりで、若干付いていくのが大変ですが、キャラが魅力的なのでかなり面白いと思います。
絵(体)のバランスが所々おかしいのと、ほとんど何も書いてない余分なコマが多いので星3つ。by Raphy- 1
絵がタイプではなかったのですが、あまりにもレビューがよく、無料分も多かったので読み始めたら…ハマりました!
by konomi kkkk- 0
無料イッキ分まで読みました。今後の展開が気になります。毎日無料になっているので、読み進めようと思います。
by cliah- 0
面白い!
無料分を少し、と思っていたら、あっという間にチャージが必要なところまで読んでしまいました!もう少し丁寧に描いた方がいいように感じる場面はありましたが、概ね先が気になるドキドキ感と読めない感じがいいです。
by ponsuke05- 0
天然な感じが可愛らしい
冷酷な旦那、穏やかな妻
ツヤツヤの瞳がかわいいです。
ゆるーい感じに話すけど、きちんと的を得て会話を返す、賢い女性だと思う。
まだまだ、読みはじめですが、続きが楽しみby のんのんっくま- 0
王女の行動力、キャラクターとしての魅力がとても溢れていて、面白い作品だと感じましたー。
少しずつ読みたい作品ですby バロン内村- 0
ついつい購入
ルシアのその先が気になって、つい購入して読んでます。
まだまだ続きそうですので、また購入したいと思います!by カワウソのかわちゃん- 0