- 女性漫画週間35位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 160話まで配信中(56pt / 話)
!
ストーリーは面白いです!
ただ絵が、あまり好きでなはない、、
好みですよね!これは!
絵が気になって、休憩中でございます。by なぁな0925-
気になるな。
評価が分かれる作品だと思う。絵のタッチなど。話自体はこれからどうなる?という展開なので楽しみなんだけど、時々間延びしている感が否めない。
by イチゴのミルフィーユ-
社交会って男女それぞれの世界でいろんな戦いがあるんだなぁーって思いながら読んでました。
100話前後のティーパーティは、男性が口を挟めないからルシアの手腕が試されてる感じがします。by 0728mugu-
目の間が狭いルシアが気になって読み始めたwww
とくに美人でもない主人公は好きです。
無料をとりあえずよんでみるぅ。by むすめふさほせ-
まだ頭の中混乱…
何度か最初に戻って読み直す、時々理解に苦しむ。タラン家の業みたいなことも加わってちょっとシリアスかと思ったりルシアとヒューがいちゃついたり。
by えしと-
わかるようなわからないような
表紙の2人が誰だがわからない。全然、中身と雰囲気違うから。公爵の部下はニモに出てくるドリーのように非常に物覚えが悪い、大丈夫か?
作者は読者の反応を見ながらストーリーを作っていくつもりなのかな?それともちゃんと骨子はできているのかな?振り回されるのは嫌なのでもう少し読んで課金するか決めますね。by まるちゃん06-
未來
決められてる未来もあふけど、まだ起こってないことは変えられる!
犠牲が伴うこともあるけど、それだけの価値があるってことだもんね!by Cova-
気になる
16番目の王女でも忘れないでー
自由に過ごせるのは良いのかもしれないけど、孤独に耐えられないかもしれない。by カカオー-
このタッチ
このタッチの漫画をどこかで見た気がすると思って思い出そうとしたのだけど、無理だった。でもどこかで見た記憶があるな
by makomiko-
もっと素直になれたらいいのに
お互い頑固で譲らないタイプなので
なかなか素直に気持ちが出せなくて
すれ違うのがもどかしいです。
お互い好きなのに...。
ルシアの夢設定が謎すぎます。
最初は最悪の男と結婚してひどい目にあったという単発の予知夢を見たのかと思っていましたが、ストーリーがすすむにつれて、追い出されたあとの生活とか、どんどん先のことまで出るわ出るわ。
「予知夢」という表現だけど「転生」くらいのボリュームで別人生の夢を見ています。by tukasa30-