4.2 ( 全3,296件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
64話まで無料。ありがたいです。最近はこれが一番の楽しみになってます。
最初、絵はあまり好きじゃないと思っていたけど、どんどん愛着がわいてきて今ではすっかりハマってます。
淡々と物語が進んでいくので、最初はおもしろいのかな?と不安にも感じましたが、巨大なストーリーの序章のようで、読めば読むほどハマっていきます。by ポパイポポ- 1
ヒット
少し絵が古いかんじですが、ビビアンがかわいくて、とてもいいです。
韓国のものなのかな?と思うのですが、他の作品と違って違和感も感じません。by fukasan- 0
だんだん
落としどころが分からず。
ヒロインが可愛いし旦那様も素敵ですが、ダラダラしてきた感じが。
絵がもう少し上手いとさらに良かったです。by 十月桜- 0
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しみね〜
何を考えてるのか、全く分からない相手と結婚するなんて…自分の人生のために行動力があるのは楽しいね〜by ナオッチZ- 0
とても面白くて無料分だけでは足りず課金して読み続けています。
ルシアの笑顔には女性の私も癒されます。
幸せでいて欲しいです。by エミリ☆- 0
気付けばはまってました
素直な気持ちを打ち明けられない秘密を抱えた二人の甘い恋愛ファンタジー
ヒロインはとっても可愛く、ヒーローはカッコいい!
幸せな未来を祈りながら読んでます。by グァッショ- 1
無料分だけで、やめるつもりだったのに、続きが気にって読み続けています。主人公は純粋で可憐なんだけれど、芯が強い女性で読んでいて応援したくなります。
by めめじろう- 0
まだ少ししか読んでないので、分からない事も多いですが、これからどういう展開になるのか気になります!!
by あらえ- 0
いやぁーよき!
いい意味でめちゃくちゃ焦ったくて読み進めちゃいます。
本音を言えない関係で、そこで拗れるけど、だからこそ関係が深まっていく姿がよいですby ゆーかりポポス- 0
かわいい。息子くんもだんだん心ひらいて、子どもらしく反応できるようになって、ホッコリする。親子三人仲良くしてほしい。
by ぽいっくす- 0