無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
お話的にはとても素敵で大好きなのですが…
お話的にはとても素敵で大好きなのですが、セクシーなシーンになると、主人公の胸の部分とかを光で隠して表現されているので違和感があります。作者の方のこだわりなんでしょうけどね…。
by 水曜うさぎ-
ルシアが素敵に書かれている。好きなタイプの絵です。あと、ダミアンとの打ち解けていく過程が微笑ましい。でも、幸せが続くと、きっと、これからよくない事が起きるんだろうな。ハッピーエンドで終わってほしい。
by ミステリ大好き主婦-
ビビアン大好き!人として女性として。
ビビアンは国王の第16王女。国王は全く娘に興味がないので、宮殿の端っこの部屋にビビアンが1人で暮らしているとは思ってもいない。しかも彼女には侍女もおらず、洗濯から何から何まで自分でやる始末。どんなクズ王?
ビビアンは街で小説家の女性のアドバイスをしてお金を貯めていた。こんな生活では自分はろくな目に遭わないと予知夢で知っていたから。早くなんとかしないとと思い、タラン伯爵に結婚を申し込みにいく。かなり冷たい対応をされたが、何とか結婚した。これで予知夢のひとつ目をクリアした。
旦那様との甘い生活や旦那様の息子のこと、いろいろあるけれど、ビビアンはへこたれない。いつも前を向き進み続けている。1日無料を読みまくり、とうとういいところまできた感じかなぁ。
ものすごく絵が綺麗で、すごく丁寧に描かれた王女の結婚後の物語!大作です!by HamuTyobi-
キュンキュン
最初は想い合ってもいない契約結婚から少しずつ二人の距離が縮まってきて!読んでいてキュンキュンします!
by 茶々ー-
教養
怖そうな先生だと思ったけど、そうでもないのかな。味方になってくれる人になればいいけど。これからどうなるか
by すぱいす1-
絵が綺麗
なんかシチュエーションが他と異なり、かつ絵が綺麗なので。これからに期待大。これからどんどん読み進めてしまっている。
by casa blanca-
大好き
ルシア可愛い!ヒューが虜になったのもわかる!!!主人公の人柄がこの物語を面白くしてるんだろうな〜
穏やかに読み進められるから好き!by かいさんn-
契約結婚から始まる溺愛
絵柄は正直、好みが分かれるかと思います。
綺麗系だとは思いますが、人物の目がデカイ(笑)
正直最初は、それが気になってストーリーに集中出来なかったです。
でも、主役の二人が、最初は愛の無い契約結婚をした後、互いに秘密を抱えたまま、苦悩しながら引かれあい、お互いに本気で相手を好きになるも、始めに交わした契約に縛られ、本心を打ち明けられずにいる姿に、読んでて焦れったいですね~
一度無料分を読み終えてしまい、課金するか悩んでストップしてたら、また続きが無料で読める様になってて嬉しいです!by 冬の夜-
はまった。
先が気になって、
ずるずる課金して読んでしまう。
あぁ楽しい。by Mokone-
面白い!
一気に読みました!2人が自然に惹かれあって行く感じがとっても好きです!続きが楽しみでたまりません!!
by は比喩や-