- 女性漫画週間35位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 160話まで配信中(56pt / 話)
お互い幸せになってもらいたいのにすれ違いがあってなんだかせつなくなります。本音で話し合ってほしいです。
by ぷて吉-
絵が少し稚拙で、そこが評価の分かれ目でしょうか、、、
しかし、ストーリーが面白いです。続きが気になりますし、“読んでいくと”w好きなキャラも出来てきます。
まずは無料分を読んでみては、と思います。by skn**-
書籍化なって欲しい
皆さんが高評価しただけあって、とても面白く引き込まれる内容です。
by 雅-miyabi--
タイトル読みしました。主人公のキラキラにやられます。絵もきれいで、読みやすいです。野蛮な旦那様との行く末が気になります。
by あきあきあき♪-
こういうのが好き!
主人公も可愛くて、男性キャラにもいまや愛着がわくような…笑
なんか違うかな〜?って思っても、
あと数話!読み進めてもらうと魅力が分かるかもです!by らくさんさん-
今、いちばん楽しみにしている作品です。
フルカラー作品だからと魅力を感じる作品も少ない中、主人公の瞳や髪、衣装がとても魅力的に映ります。
無料分も沢山あり、まだまだ伏線もいっぱい……続きが気になり過ぎ!です。
きっと続きが気になって課金してしまうと思います……by 匿名希望--
ハマる!
だんだんハマっていく感じ。どんどん奥さん溺愛になっちゃって〜て思いながら読んでます。さてさてどんな秘密が有るのな?
by はれちゃ-
思い合う2人のすれ違いが切ない
お互いに徐々に惹かれていき、愛し合っているのに気持ちのすれ違いがあり、切ないです。主人公の2人がとても素敵で、辛い過去を知ると胸が苦しくなりますが、2人で幸せになってほしいなと応援したくなる話です。続きが毎回楽しみです。絵も綺麗で、何度も読んでいます。
by こぱんだままぱんだ-
普通だけど見続けたい
物語は普通。でもそこがいい。エッチな描写が多くてよき!ヒロイン?の女の子が好きすぎてみてる。めちゃかわ
by なっつつつつたつつつ-
別サイトで読んでいて待てなくてこちらでも読んでいます。
とても面白いですby なたなは-