全巻買いました。
面白くて、とまらなくなり全巻買いました。読み応えのある作品で、引き込まれます。
なにより、絵が好きです。by ぴぺぷ-
せつな可愛い
常に切なさが入り混じっているけど、主人公達よキャラクターが可愛すぎる。みんなに早く円満に幸せになってほしい。誤解も早く溶ければいい
by オーマイわに-
ハマっちゃう❗️
本当に面白い❗️止まらない‼️絵があまり好きじゃないかなって思ったけど一気読みです笑笑。読んでて胸がすごくキュンキュンするし、苦しくもなっちゃう公爵の気持ちの描写がたまりません‼️
by みかえた-
とても面白い内容で読み出し課金もしハマりましたが 中弛みな感じでちよっと途中飛ばして結論が知りたくて最新話買いました。私にはそう感じましたが人によっては面白いと思います。
by シノしー-
大好き
ストーリーが面白い。
ビビアンとヒューの感情の駆け引きと言うか、すれ違いがもどかしくて、今後どうなるんだろう?と、期待しながら見ています。
絵も綺麗ですし、大好きなマンガです。by ソラハナ-
展開が好きです
最初は冷たいヒューがどんどんルシアにハマっていって、ラブラブになるのが好きです。ルシアのためにいろいろやったりするのに結果両片思いになってるとこが毎回気になってます。
by ぴよこ32-
とてもおもしろいです。100話ぐらいまで読みましたが、ルシアの愛らしさに行動力、周りのルシアに対する想い、ついつい課金して読み進めてしまいます。
by y00000-
私は好き
子どもができるまでには、すっごく時間がかかりそうですね…行為うんぬんではなくて、その意味がお互い勘違いしてすれ違って悲しくなってきますがキュンキュンします。
by 白ばっか-
無料話読んだらはまり、その後ほとんど購入してます。カラーで絵が綺麗。話しも面白いし、適度にイチャイチャシーンもあって好きです。
by ハンバーガーポテト-
はちゃめちゃにいい
題名にお話の内容が出ていないものはあまり読まないのですがなんとなく惹かれ無料話もあったので読むことに。
結局面白すぎて全話買ってしまいました、、
無料チャージで読めるところもあるというのに読むのをやめられませんでした笑
すっごく面白かったので早く続きが読みたいです。
おすすめ!by みちゅぽ-