4.2 ( 全3,300件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(56pt / 話)
両片思いのすれ違い夫婦
二人共にお互いを深く愛し求め合っていることは、周りから見れば一目で分かるほどなのに、始まりが契約だったこととそれぞれの不幸な生い立ちのせいで、お互いに相手が自分を真に愛してはいないと思いこんで悩んでいる。なんとなく破滅に向かっていきそうな雰囲気がちらついてるけど、どうかハッピーエンドでお願いします!
by ふじたまろん- 0
最初は暇つぶし程度でした。絵もちょっと苦手だったし。読んでくうちに主人公の魅力が出てきてハマりました。が、話がややこしくなったタイミングで、、フェードアウトしました
by まっさーーー- 0
はまった…
面白すぎて、3日間課金し続け最後まで読んでしまった。。すっごく幸せな気分です。また読み返したい。続きも早く読みたい。
by おばあちゃんさん- 0
だんだんハマる
はじめは絵があまり好きじゃなかったし内容もありきたりかなと思っていたけどだんだんハマる。とくにヒーローがヒロインに執着し始めたあたりから。物語も思った以上に作り込まれていて、続きが楽しみで仕方がなくなる。あとドレスのデザインがおしゃれで可愛くて毎回楽しみ。
by じゃじゃがじゃ- 0
ストーリーが面白くて読んでます。最後まで無料では読めそうにありませんが…きっと課金しても?読んじゃうのかな。。
by mase19- 0
わかりやすいストーリー
ストーリーはわかりやすいし、読みやすい。
ただ、先の展開が想像した通りだったのでもう少しひねりがほしいところ。
でも無料で読めたので十分楽しめました。
一番おもしろくなってきたところで無料ではなくなったので残念てす。by toireちゃん- 0
ストーリーがいい
韓国漫画にしては絵がちょっとアレだなとおもいながら読み始めましたが内容がよい。
ちょっとベッドシーンが多すぎて内容が進まなすぎるところもあるけど面白いです。
お互いおもいあってるのにもどかしいところですがシーズン3の開始まで待ち遠しい。by あきまま0411- 0
おもしろい!
無料から読み始めて、いつの間にか最新話まで課金してしてしまいました!ストーリーおもしろいです!絵は他のレビューにもあったように、最初は少し苦手でしたが途中からキレイになったので今は気になりません。
ビビアンとタラン公爵の恋愛模様が今後も楽しみ!早くお互いが愛し合ってることに気づいて欲しいです!by ところで- 0
大量の無料分があったので読み始めましたが、とても面白いです。
公爵様が主人公をどんどん好きになっていくのににやけます。by とくめいと言うことで- 0
なぞの高評価
高評価につられて読んだけど…評価点が見つからない。タダでも読みたいとは思わない。
ストーリーもよくわからないし
とにかく絵が下手。by めめ03- 11