ルシアの聡明さと、純真な無垢さとに、心惹かれてしまいます。
なんて魅力的な登場人物たち✨
どんな風に、物語が紡がれていくのかが、とても楽しみです!by みかづき雲-
無料分をまず読みました!
最初はなんで評価が高いのか分かりませんでしたが、徐々に引きこまれてます。
絶対課金します。
現実のわたしにも力をくれそうなストーリーです!by ビンドゥン-
なぜ評価が低かったのかわかりませんがとにかく面白いです。
後半になればなるほどグッときますので読んでもらいたいです。by りんりんらんらんるー-
絵が可愛い
好きな作画!天然な感じのお姫様。でもただの世間知らずかな!自分の未来を変えようとしててる。公爵?だったかな、は怖いクールな感じだけど実際は優しそう
by しい27-
面白いよ!
無料分はなんとなく読んでましたが、どんどん面白くなってきました。
ちゃんとルシアとヒューが愛してるって言い合える時まで、楽しみに読み続けるつもりです。by たんぽーぽ-
めちゃ面白いですよ
正直絵柄は好みではない、旦那の顔と身体のバランスが気になって集中出来ない。しかし内容は大変よろしいです。
冷血漢の旦那が契約結婚にもかかわらず嫁を大事にしてる、デレてるのたまらんなぁ~。
始まりが契約だったから、お互いに好きになっても本心を言えずわちゃくちゃ。んもぅ〰️‼️
ポチります、気になって仕方ない。
旦那がね、どストライクなんですよ。不幸な幼少時代(特に嫁!不妊の原因のくだり悲しすぎ)を過ごしたふたりがいちゃつくの可愛いくって、幸せになって欲しいんです。
カラーはあまり好きではないんだけど、これはダダはまり。絵柄が昭和の少女マンガであろうと、それをカバーする旦那デレは⭐5‼️by shihirojun-
すんごく先を読みたい
ヒューのルシア=ビビアンを好きな気持ちと
どんどん心を開いて明るく軽くなってるヒューが
ルシア=ビビアンを愛して求めるラブラブが
とっても嬉しくて可愛い
ヒューが
つい口を滑らせて、
あいつは俺の子じゃないと言って
ルシア=ビビアンの激しいツッコミから次の113?で
ルシア=ビビアンにヒューが伝えてくれそう
ダミアンやヒューとヒューゴの関係も
大切な愛する妻の
ルシア=ビビアンに伝える事で
今までに味わわせた誤解による傷つけたことも
解決するかと思うと、
スッキリしそう
その後の
ルシア=ビビアンが
ヒューの心を大きく大きく
軽く明るく広くしてくれそうな予感がするby baida-
最初は絵が…
表紙の絵が好みではなかったので、無料なら少しだけ…のつもりで読んだらハマりました!不自然な絵のときもありますが、話は面白いし、続きが気になります!
by もももももも太郎-
続きが気になる
カラーの漫画はあまり好きじゃないですが、このお話はおもしろくて読んでいます!まだ無料版ですが、続き次第では課金して読みそうなくらい気になっています。
by はるももも-
最初は表紙の挿絵がいまいち
表紙の挿絵がいまいちでしたが、無料分を読むとひきこまれ、次々と購入してしまいました。ストリーがよく、応援したくなるヒロインです。
by のりうり-