みんなのレビューと感想「察知されない最強職」(ネタバレ非表示)

- 108話まで配信中(48~50pt / 話)
異世界転移
一話は下手したら全部流し読みする程デフォな作品多いが始まりが独特で面白い
主人公は元々平凡な善人であの世の行き先を選別する場所で貴族から私の代わりに異世界に行ってくれと頼まれる。貴族令息の体はなく霊魂のような状態で異世界に連れて行かれ一族を頃した伯爵を暗札してくれこの伯爵のせいでこの世界自体にも影響がでると言われるby とくメイきぼう-
最初は〇んだけどほかの世界の人が天界に来て主人公に運命を託して任務を成功させいく漫画です。結構面白から呼んでね♪
by BUBOU先生-
面白い感じのマンガ
絵も見やすいし内容も面白いからスルスル読んでしまうマンガだと思う。最近のマンガで多いパターンのマンガだと思うけど好きな部類のマンガです
by ツルギのカワ-
絵もきれいでテンポも良くておもしろい。よくあるタイプの話ではあるが…続きが楽しみではある。しかし、チートすぎる気も…
by コロ助隊長-
まだ無料分の途中ですが、まだどういう話なのか分かりません。でも他にあまりない転生のお話で、絵も可愛いので続きが気になります。
by ice monster-
ついつい
ついつい見てしまうよね~(笑)
はやめに次の無料配信が出ないかな~(笑)
できるだけ長めに出るといいな~(笑)by さるおさん-
無料分までですが
なかなかすごいスキルを持った主人公が、最初頼まれたことから始まって、訳ありな彼女と関わっていく感じ?ちょっと先が気になります。
by ケトドン-
面白い~!
察知されないチートな能力の主人公!分からない出だしでしたが、面白くなってきたところです。このチート能力があれば、最強だものなんでも解決じやない?ワクワクドキドキで楽しみです。
by しろくろにゃんこ-
無題
面白い漫画探してたらこの作品を見つけました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。
by タマリンタマリン-
違った切り口で活躍してる主人公、無双ぶりはまだ発揮してないけど、これから無双してくんでしょうね。楽しみです!
by くろねことしろねこ-