みんなのレビューと感想「何でもいいから消えてくれ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 44話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる!
なんかいいもの見つけたの
スピンオフ。こはるちゃんと先輩でてきたけど
全然違う作品に見える!!
洋二も陸が特別なことに変わりないけど
他の人と関係もってるし
初めの感想は一途な陸がただ可哀想っておもった
読んでるうちにどんどん続きが気になって
とまらなくなったby はくとうまる- 2
惹かれる
何だろう。
なぜかわからないけれど、展開が気になる。惹かれる。そんな作品でした。
余裕ある彼の余裕ない内面が見たいなぁ。by ゆらゆらぴよん- 0
ええ〜もっと光を!!
同じ作者の なんかいいの、が良かったので、この2人も気になって、読み始めてます。ちょっと前の作品とはカラーが違って、ずいぶん重めの暗めな感じの序盤ですね。小春ちゃんとか、時々出てくるのでそれが救いな感じで、それから読んでなかったら、たぶん途中で読むのやめちゃうかも、、くらいなスタートですね。これから、盛り上がっていくのかしら?いつでも私はハッピーエンド希望です╰(*´︶`*)╯♡
by ミニなっつ- 0
ちょっと難しめ
ひなこ先生の作品大好きで作者買いですが、読む順番間違えました。ちょっと内容難しい。。。さきに、なんかいいの見つけた読むべきだったかも、、でもどちらにしても内容ちょっと難しかった。
by Hazuki Sena- 0
重かった。なんだか悲しくなってくるので読むのをやめました。違うカップルのほうはかわいい感じで読めたのに。ちょっと残念。
by かかちち- 0
共依存
作者さんのファンで全作品読んでいてその中でもスピンオフ元の作品が好きでこちらもすぐ購入して読みました!スピンオフ元の作品とは真逆の闇重い系ですがすごく好みでした!!嫌いだけど離れられない、共依存とはまさにこのこと…
続きが気になります!by drop- 0
終着駅はどこに
陸くんの想いが強かっただけに洋二の裏切りはショックだよね。
さらにへーきで話しかけてくるし。洋二の考えは全く分からない。ただ陸くんも嫌いになりきれないところあるよね…どんな終わり方するんだろby まめしばん- 0
無料で4話まで読みました!
皆さんのレビュー見ると
まぁ攻めがクズなお話しなんだなぁと
とても伝わりました(笑)
そこからラストがどうなるのか気になります。by ヴェルワールド- 0
作者買いです
何かいいの見つけた!が面白くてこちらの作品も試しに読みました。何か〜とは違い複雑な愛憎関係ですが、これはこれで面白いです!絵も内容も素敵で大好きな作者さんです。
by ガッキー花子- 0
小春くんのクラスメイト陸くんと、闇が深すぎる洋二先輩のお話です。こちらを先に読んだのであの態度も納得。早く続きが読みたいです!
by momo1045- 0