みんなのレビューと感想「「嘘…先生とHしちゃってる…」性感指導でイキ堕ちた陸上JKのトロ顔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女子生徒のなかに男性教諭ってシチュエーションが何か危険な香りがします。
男性の手付きや、二人の表情など細かいところも描かれていて絵でも、楽しめます。by サエスケ- 0
いいです
マッサージ!いいですね!でも年は近いようです。でも生徒と先生!女子高生!僕もマッサージの勉強しておけば良かった
by かるぼー- 0
エロくてゾクゾク
絵がとてもキレイで、同じ女だけどドキドキさせられる。続きが気になって課金しても見たくなるおすすめ作品です。
by にかなに- 0
マッサージは
触り方がなぜか感じる場所ばかり狙う人がいますが、まさにコーチはそんな感じなんかな?陸上部だと記録が落ちそうだけど伸びるんだね
by 刃先には目がない- 0
マッサージ
まさかの先生どういうこと??なにをしてるんですかーといいたくなりました。なぜそうやたらとマッサージをしたがるのか!笑笑
by うんちぷりぷり- 0
こんな先生って…
無料お試しだけ読んでみたけど
普通こんな先生っていないよね。
真面目そうなのに。
マッサージ手伝ってあげるなんて…by きゃりーぴろぴろ- 0
イラストは好き
イラストは私好みだけど、内容的に読み進めるかと聞かれれば読み進めないかな(笑)
だいたい内容は予想つくし、最初の数話で十分かな。by ( ˙ー˙ )- 0
学校でってゆうスリルと先生とってゆうイケナイ関係にドキドキします。いろんな部活があるようなのでたのしみたいです。
by Or- 0
いい
性感指導って言葉ほど怖い言葉はない気がするけど女の子がかわいくてめちゃくちゃよかったって思いました。
by █████- 0
よき
運動部っていうストーリーと生徒と先生っていう関係性もすごく好きなので個人的にはお気に入り展開でしたよ
by 弘喜- 0