みんなのレビューと感想「「嘘…先生とHしちゃってる…」性感指導でイキ堕ちた陸上JKのトロ顔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いいとおもう
すごくエロくて興奮するのでみんなにもみてほしい。あんなこと目線なところがまたエロくていいとおもった。
by mnyda- 0
先生!
先生皆様を食い散らかしてるなんて!1人の女の子だけにじゃないんかいな!なのであまりかな?あっちこっちでてのが好きくない人はやめた方がいいです。誰とでもあっちこっち食い散らかし好きな人にはオススメ
by 1298- 0
ヤバい
試し読みから入ったけど内容にびっくりしたけど読んでてこれからどんな風になって行くのかめっちゃ気になってしまうほど良かったし続きが読みたくなってしまうほどでした
by moayumu- 0
えろい
10話まで買いました。女の子たちがかわいくてエロくて、続きが気になります。読み返してもすごくいいです。
by さくら139- 0
絵が最高
個人的には絵が好きで読み続けられる。
新規の作品を探している方にはもってこいの作品かとおもいましたね!by たローソン- 0
!
こういう感じの嫌いでは無いです
あるあるな展開ですね
でも読みやすいから好きです
また今度続き読みたいですby さしすなやわらや- 0
めっちゃ好きな漫画です。エロいのはもちろんですけど、話の展開の早さもすごいいい感じです。こんな学校あったらやばいけど。。
by kaaml- 0
良い!
とても面白い作品です!
強気な陸上部 部長が顧問にされるのがドキドキしました。by 泣き虫コキンちゃん- 0
こんな先生居たら即懲戒免職だよwww
でも女子高で働いてる若い男性教員には刺激が強いし我慢を強いられる事が多くて大変な職場だろうねぇwwwby ムーランルージュ- 0
面白いけど他の作品と比べると少しポイントが高いですね。ところとごろしか読めていませんが、今後どうなるか気になります
by あたルンルン- 0