みんなのレビューと感想「ナイトクラブと百合旅館~イジワルお姉さんたちの甘いオシオキ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ナイトクラブと旅館、なかなか面白かったです
女の子同士を描くのが本当に上手な作家さんだと思います
心の心地良さまで描かれているので好きですby なんですって- 0
百合の世界は今まであまり興味がある方ではなかったけど、評価が高く試し読みでも興味がそそられたので購入しました。
by 虹愛- 0
この作者の作品は百合物ばかりだから読む人を選ぶと思うけど基本的にハッピーエンドが多いし絵が綺麗だから安心して読めます。
by ブランカネコ- 0
なんとなく購入
ポイントのあまりで何となく購読。
普段読まないジャンルなので興味本位だったのですが大人のお店の女事情?が思っていたより面白かったです。by ノーname- 0
可もなく不可もなし、なお話です。絵がきれいで可愛いのでそういう意味では読みやすいですが、ストーリー性は無いかも。
by さらさ12- 0
お姉さんたちがとても良いです!笑
最初の女の子はじめはなんだこいつ悪い奴と思いましたがお姉さんたちと暮らして改心した感じも良かったです!そしてとにかくえっちぃです!by さきほち- 0
ナイトクラブで囲まれたい
主人公の行動は、誉められた物ではないけど、お姉さまに囲まれて羨ましい!作者様の作品が好きで読んでますが、バッドエンドにならないので、読後感も好きです。
温泉旅館の話も良いですね。こんな旅館なら泊まってみたいかも!by 試し読みから始める- 0
ハズレなし
この作家さんの作品は、ほとんど全話購入しています。それくらいに安定感がある。男が一切出てこないからスムーズ読めます。
女の子の描き方も柔らかくて好きです。by じぷた- 0
ありえないストーリーですが、エロかったです!絵も綺麗で読みやすかったですし、全員美女でした!他の話も読んでみます!
by ぴーざうるす- 0
思った以上にすごい話だったー!
キャラクターもとっても良くておもしろかです!
レズビアン専用の温泉旅館すごい斬新な設定でよかったです。by あんどれあ鈴木- 0