みんなのレビューと感想「ナイトクラブと百合旅館~イジワルお姉さんたちの甘いオシオキ~」(ネタバレ非表示)
求めていた
これぞ求めていた百合だと思いました。描写がセクシーでとても好きです。強気な主人公の性格もいいです、続きが気になります。
by はなと- 0
めちゃくちゃえちです!!
綺麗なお姉さんからのお仕置き、いいです!!
オイタしちゃった女の子がどう堕ちていくのかたのしみby ぽめらる- 0
女の子の行為は良くないけど、後味の悪いストーリーではないので、この作家さんの漫画は好きです。私も囲まれたくなりましたね。
by けもふ- 0
かわいい
トロ顔がとにかくかわい!!!!!!!!!
絵も綺麗だし凄く読みやすくて気に入りました!!!!!!!!by ぷちしゃけ- 0
なるほど、内容的には好む人もいそうだけど、画力がもうちょっとあればなぁ…かなりエ■いかも。惜しい感じ!
by 匿 名 希 望- 0
おしおきナイトクラブが良かったです。残りの三話は購入しなくても良かったかなと思い、☆マイナス1で……。
by XELLOSS- 0
うんうん、大人の女性を騙したら後が恐いですよお~。
でも結局お姉さま達に気に入られて可愛がってもらえてよかったね。by 📖漫画📖- 0
ストーリーが色々繋がってて(*^O^*)面白い。それにしてもこんなところあったら面白いな(*^O^*)
by 匿名希望111111- 0
やっぱりハズレがない
おねえさんを騙して行為なしにお金だけくすねていくJKを、お店のおねえさん達がお仕置き。
でもちゃんとリアルなところも理解して面倒を見てくれる。
ストーリーは破綻してないし、絵は綺麗だしで、相変わらずハズレがないです。
2本目の話はレズ専門の旅館に、2人で来る筈が直前で失恋して、予約はしてあるからとひとりで泊まりに来たところを、女将さんが慰める。そして同じようにひとりで来ていた子と3Pへとなだれこみ。
かと思えば1話目のおねえさん達も贔屓にしている旅館で、今年こそはと女将さんに挑むも、いつの間にか攻められてトロトロ。
どの話もエロいし気持ち良さそうだし、見ている方も気持ちよくなります。by Midorikami- 0
百合漫画が凄く好きになりました
女同士のエロが半端ないです
レズビアンの温泉旅館があるなら行ってみたいですby 無惨- 0