みんなのレビューと感想「ナイトクラブと百合旅館~イジワルお姉さんたちの甘いオシオキ~」(ネタバレ非表示)

やっぱりハズレがない

おねえさんを騙して行為なしにお金だけくすねていくJKを、お店のおねえさん達がお仕置き。
    でもちゃんとリアルなところも理解して面倒を見てくれる。
    ストーリーは破綻してないし、絵は綺麗だしで、相変わらずハズレがないです。
    2本目の話はレズ専門の旅館に、2人で来る筈が直前で失恋して、予約はしてあるからとひとりで泊まりに来たところを、女将さんが慰める。そして同じようにひとりで来ていた子と3Pへとなだれこみ。
    かと思えば1話目のおねえさん達も贔屓にしている旅館で、今年こそはと女将さんに挑むも、いつの間にか攻められてトロトロ。
    どの話もエロいし気持ち良さそうだし、見ている方も気持ちよくなります。

ナイトクラブで囲まれたい

主人公の行動は、誉められた物ではないけど、お姉さまに囲まれて羨ましい!作者様の作品が好きで読んでますが、バッドエンドにならないので、読後感も好きです。
    温泉旅館の話も良いですね。こんな旅館なら泊まってみたいかも!

ありえない面白い

みら先生好きなので即買いました。いろいろありえない設定がまた面白く、エロい。エロいの読みたい人オススメ。めちゃめちゃだけど、女の子同士なので見れます。

ハズレなし

この作家さんの作品は、ほとんど全話購入しています。それくらいに安定感がある。男が一切出てこないからスムーズ読めます。
    女の子の描き方も柔らかくて好きです。

大好きなみら先生の新作だったので、即購入&一気読み。めちゃくちゃエロい。
    気持ちよくなってる女の子の表情もえっちで良きでした。
    女将さんやばい。一番エロいかも…?

ナイトクラブと旅館、なかなか面白かったです
    女の子同士を描くのが本当に上手な作家さんだと思います
    心の心地良さまで描かれているので好きです

いいわ~

百合のマンガが余りないから、嬉しいですねぇ。あんな温泉あったら行ってみたいなぁ(笑)最後はホッコリする感じに終わるからいいね👍️

思った以上にすごい話だったー!
    キャラクターもとっても良くておもしろかです!
    レズビアン専用の温泉旅館すごい斬新な設定でよかったです。

好きです。

とても絵が綺麗で気に入りましたが、ストーリー内容もほどほどにリアルで無くも無いかなぁ〜っというぐらいの内容なので萌えました!

by apmd

かわいい

トロ顔がとにかくかわい!!!!!!!!!
    絵も綺麗だし凄く読みやすくて気に入りました!!!!!!!!