【ネタバレあり】東京夜職女子~私は子連れおっパブ嬢debut~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
う〜ん
主人公の周りの人達がどんどん地獄に落ちてゆくのが不思議ですね。本人はメチャクチャ頑張っているのにマイナスばかりでかわいそう。なかなか思うようにならないのが人生てすね。まだ若いからこれから這い上がってもらいたい。
by ドンデンちゃん- 0
見ているだけで心が痛む作品です。
世の中の にはこう言う子もいるんだと思うととても悲しいです。
格差がすごいです、
パパ活やってる子には下げられたくないです。平等な世の中になってほしいです。by ♡macaron♡- 0
実際いるんだろな。
なんていうかこういう人達って負の連鎖が止まらない感じよね。
弟の為に頑張れる頭とエネルギーはあるのに何でホストなんかと同棲してんだよって。by ニノ大好き- 0
東京女子の裏側
そんな感じの物語なのかな?女子の貧困は体以外でなんとか抜け出せないのかと同性として考えてしまう。どうやって二人が絡むのか続きが知りたい。
by てんてんこりん7- 0
おっぱぶ
池田先生の作品で、おっぱぶ見るの2作目なんですが、こちらは地味でネイルサロンで昼間働いてるのに夜は、おっパブでかけ離れすぎでしょう笑
by こうちゃん1123- 0
試し読み
試し読みしました。ネイルサロン行ったこと無いけど本当にこんな感じなのかな?と思うと怖くていけない。確かに爪を綺麗にすると所作が綺麗に見えるけどギラギラゴテゴテはなぁ、、ネイリストだけじゃなくて雑用って居るんですね
by momon- 0
はまってしまう
主人公はお金のためにネイルサロンとおっパブで働いている。お金持ちの女が主人公に嫌がらせをしていたが、父のパパ活のせいで一気に落胆。貧乏になって最悪な人生に変わる。そこで主人公と貧乏になった女の友情物語が始まっていく。面白い。
by みんゆんちん- 0
せっかく貯めた400万もバカな男に奪われ、仕事でもバカにされて、生きて行くのが辛くなる人生。そんな女の子を蔑む女には天罰がくだる。当然ですね
by もんモカラテ- 0
親ガチャ
誰しも親は選べないもの。与えられた環境でどう生きるのか…確かに家庭に恵まれない分選択肢は狭まるけれど、なんとか踏ん張ってほしい。
by ざわおり- 0
だから…!
ジェットコースターみたいなストーリー展開で昔の昼メロ並みだわ。しかも表情が…リアル以上だから読んでいてクセになる。
by JMT- 0