みんなのレビューと感想「東京夜職女子~私は子連れおっパブ嬢debut~」(ネタバレ非表示)

ネーミングセンス

ネーミングセンスに欠けますが、内容は面白いです。
    サクサク読めます。
    どうなってくのかハラハラしています。

施設育ちのコミ障な子と裕福な家庭で育ちで性格の悪い子 どっちが主人公かは分からないけど、結局ふーぞく店で働くようになる 底辺からのスタートを描いてる感じかな?絵がガサツで好きになれない

絵が怖くてびっくりした、、、。
    実にわかりやすい表現でこんなタイプの人間は
    普通に生息しているが登場人物の言動と行動が極端過ぎるのと描写も同様なのでひたすら怖かった。
    貧乏でも清潔感は必須。爪屋なら尚更だけど
    人前に出る仕事でも同じこと

by 海湖

やっぱり

このシリーズ全体に、無料分だけではその先を読んでみようという気にならない。ヒール役をやたらと気持ち悪く描くのはその人の性格の醜悪さを絵で表現しているのは分かる…けど、ホラー的に怖い。

by 黒頭

人生何が起きるか分からない。

産まれた時から悲惨、弟さんに言わせると親ガチャ外れのせいかずーっと底辺に居るえみ。
    産まれも育ちも恵まれていて就活も大手から内定を貰い、人生イージーモードな梨央奈。
    交わる事がなかった筈の2人の人生が、梨央奈の父親が起こした事件を機に交わります。
    えみも大変だけど、梨央奈もしんどいです。
    父親が起こした事件に寄り、内定を取り消されたり周りから手のひら返しされたり家には嫌がらせする輩が沢山。坂道を転がるみたいに暗転して希望が見えないです。
    産まれた時から地獄もキツいけど、天国から地獄もキツいです。
    事の顛末が気になります。

誰も彼も、んー、なんていうのか、うーん。ちょっとずつズレてるような気が。。。共感しづらいし、展開もなんとなく予想出来るので続きも気にならず。

シリーズもの?

同じ作者のタイトルが似ているのを読んだのですが、キャラがみんな似ているから誰が誰かわからないです。別の設定なのかな?

試し読みのみ
    やなかんじしすぎて買う気失せました
    このタイプ全部やけどなんか違うんですわね
    内容が言う時に触るからなしですわ

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件