【ネタバレあり】東京夜職女子~私は子連れおっパブ嬢debut~のレビューと感想(4ページ目)
誰も彼も、んー、なんていうのか、うーん。ちょっとずつズレてるような気が。。。共感しづらいし、展開もなんとなく予想出来るので続きも気にならず。
by 大福*- 1
同じ作者の作品をよく読むが
同じ作者の作品をよく見て、調子に乗って陥落→また成功してという終わり方が多いが、この作品は主人公が最初から大変で調子に乗らないタイプなので応援したい。
by あさなさん- 1
女の子のホームレスがまともな暮らしが出きるようになるにはどうしたらいいんだろうか。家もお金もないのにちゃんと生きていこうとする主人公を応援したくなります
by 333みかん333- 1
おもしろい!
人間の腹黒さと裏社会を表していてついつい先が気になって読んでしまう。
人生が逆転したパパ活娘とネカフェ娘の物語by はーーーーーーーる- 1
これからいじめられるのかなと思ってたら転落してきてて意外と展開早いのかなって感じでした続きみたいです
by pommi- 0
このこまで
こういうことになるとは!って思いました
(主人公の女の子)が
次々に話がつきなくて面白いですby ななしさん★- 0
面白いです!
風俗、パパ活など、令和の時代に乗っ取った内容で面白いです。W主人公は全く違う環境で育ち、ですがどちらも究極に最悪な状況。今後の展開も楽しみです。
by めーおひ- 2
3話までみました
主人公がなかなか生まれながらに悲惨な人生で可哀想で同情してしまいます..逆転劇がんばってほしいので、先が気になってどんどん読んでしまいます..
by あかきゅ- 0
作者さん買い
施設育ちのえみと、エリートサラリーマン家庭育ちのリオナの二人が主人公。えみちゃんは前作で出てきたあの子だし、ひかるさんもちょっと出てくるから嬉しい。リオナは最初やな感じしかしないけど、父も母も壊れちゃった家族のために頑張る姿は応援したいと思う。
でもほんとは、底辺の女の子が体売らなくて済むような世の中がいいんだよね。by kanariax- 2
かなりのサイコパス
正に光と影、光と闇。
視点が変われば見方も変わる。
底辺と思ってた風俗の仕事に、逆に癒やされていく主人公たち。
こういった背景がリアルに感じてしまうby チェリーザクラ- 0